【ネタバレあり】ますます毎日やらかしてます。アスペルガーで、漫画家でのレビューと感想(3ページ目)

おもしろい!

もー、銭湯の話!
    おもしろすぎます笑

なかなかそんな体験ない話をおもしろく描いて下さるので楽しいです!

1才ぐらいの記憶とかすごいです!

大共感!!!

私も、発達障害もち(大人になって発覚の域値下ADHD)なのですが、明るく面白くエピソードが描かれていて、やらかしたときに読むと『うんうん、わかるー!次また頑張ろっ♪』と前向きになれます。
    暗くなく、ギャグも満載なので、ぜひ、定型(ノーマルな方)にも読んでいただきたい作品です。

銭湯エピソード

沖田さんの作品はホント面白いです!まだ無料分だけですが、お母さんとの銭湯の思い出なんて、声出して笑えて、思わず全部読みたくなりました。

沖田×華さんのasシリーズはおもしろいです。わたしもas予備軍?と思うことがあり、この作品を読ませていただきました。
    わたしも小さい頃の記憶を、かなり鮮明に覚えています。これも障害の一部なんですね。
    色々と勉強になります。

×華さんのファンです。発達障害にも、匂いに敏感な人や、聴覚に敏感な人など、色々な人がいるんですね。匂いで、お兄さんの彼女の浮気がわかったのはすごいと思いました。探偵になれるかも!?

おきたばっかさんの作品はどれもぶっ飛んでいて読み買いがあります。
    TwitterかInstagramの広告で見かけたのが読むきっかけでしたがどの漫画もとても面白いです。
    命について考えるいい機会になりますね。

ゆりかご〜の作者さんですね。発達障害のことをこうやって本人が漫画にしてくれることでたくさんの人が救われてると思います。今まで苦労してきてると思いますが漫画でのエピソードが明るく描かれているので助けられます。

びっくり

実話と聞いてびっくり、ほんとー?!って感じで驚きました、どんどん読めちゃいます、作者の方の人柄溢れた素敵な作品です、明るい作品です

勘違い・・・・?

無料分だけ読みました。
    なんだか明るく書いてるけど、子どもを蹴っ飛ばして気絶させるなんて普通に虐待だと思うけど!?よくトラウマにならなかったなー

おもしろ

やらかしシリーズ面白すぎる!
    タンポンとられそうになった、お母さんの気持ちわかる笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑