みんなのレビューと感想「×華のやらかし日記」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
沖田×華(プロフ付)
好きな作家さんのアスペルガー話。アスペルガーって一つの才能だと思うけど、それはそれで大変みたい。でもなかよく付き合っていく特性なんたなと思う。
by しょうゆい-
沖田先生の漫画は面白くて読んでます。こちらも、整形の色々わかり勉強になります。人生何があるのかわからないんだなーって沖田先生の漫画読むと思います。
整形ってそんな簡単にするものだっけ???
ってくらい簡単にしてるからちょっとやってみようかなって思っちゃいました。by 匿名希望-
このかたの経験談はどれもずば抜けてすごくて、それをネタに漫画を書いているということも、すごいなと思います。。
整形は、珍しいものでは、ないんですね。読んでて、まるで、デザインしているかのように思いました。豊胸のあとのマッサージが、怖いですね。
大好きな
沖田×華さんの作品なので読んでみましたが、こちらも面白い!
今までアスペルガーや様々な病気について学べる機会が無かったのでこちらを読んで楽しみながらそうなんだぁ〜って勉強させて貰ってますby 匿名希望-
面白い!
この先生の作品大好きなんですが、めちゃ整形してたんですね(笑)あと風俗で働いてたりとか。。なかなかおおっぴらにできない話をコメディタッチで描いていて本当面面白いです。
良いです
面白く、たまに、しんみりです。
絵は上手くありませんが、盛って無い感じがリアルで良いです。
オススメです。by 匿名希望-
整形大好きなんだ
発達障害の人は、何かにとことんハマりやすいという特徴があるみたいですが…
恐れずに色々やっちゃうところとかも特徴かな。by 匿名希望-
やらかしがハンパない
面白すぎて笑ってしまいました。また私がしらない経験したことがないことがたくさん書いてあるのでへぇー、と勉強?にもなります。とにかく面白かったです。