【ネタバレあり】×華のやらかし日記のレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
沖田×華(プロフ付)
透明なゆりかごから
透明なゆりかごで感動して、この作者さんのマンガをいくつか…。こんなにいろいろと経験されてる方だったとは!!!意外でびっくりしました!!整形や風俗、未知の世界ですが、構えることなく受け入れられました!!
by ベラリゲス★- 1
面白かった
ついつい読んでしまいました!
コマンが好きで探してしまいました。
自分にも似た部分があり
アスペルガーテストをしましたが
そうではありませんでした。
職場に沖田さんよりかなり症状が強烈な子がいて、今振り返るとアスペルガーだったのかと納得しました。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品が好きで、色々読んでますが、整形マニアとは知りませんでした。目の二重手術でさえ、すごい痛そうですね‥。お尻のリフトアップの整形があるなんて、初めて知りました。お尻にたくさんの画鋲が入ってる感じなんて、私には耐えられそうもありません。整形に限らず、思い立ったら即、行動!のバッカさんがすごいです。また、読みに来ます。
整形に興味がわきました。
脂肪吸引したいと思ってしまいました。
お腹しかできないと思っていたんですが。お尻とかできるんだーと勉強にもなります。
二重の施術の仕方もいろいろやり方があって面白いです。
見てて為になる漫画です。by 匿名希望- 0
大好きな漫画家さんですが、
整形が趣味だというのは初めて知りました!
あんな感動的な漫画(実体験なのかな)を描く人が、
こんな面白い実体験を漫画にしているなんて…!
私も歳を重ねてシミやたるみが気になってきていて、
作者さんみたいに堂々と整形できたら気持ちいいのになと思います。by 匿名希望- 0
他の作品と同様に、かなり下品で強烈ではありますが、発達障害というものについても考えさせられます。自殺をはかった沖田さんですが、命拾いした今、これからの人生がパートナー達とともに素晴らしいものになってくれることを願っています。
いつも笑える
×華さんの漫画は、ハズレなしですね。
第六話の話。
風俗嬢は、本当下着にお金かかります。
すぐ脱ぐことが90%なのに。
店によっては、衣装代も必要だったり。
私は、安い店だったからセットで5000円くらい。
それを、300セットくらい持ってました。
と、レビューにならないかな?
目指してる方は、参考にどうぞ。by 匿名希望- 1
とても面白かった
✕華さんの作品が好きで購入しました。
ゆりかごとは違いかなりギャグ要素が強めです。✕華さんの赤裸々な話が衝撃的です(笑)by 匿名希望- 0
障害を
おもしろおかしく、笑い話にできるのがスゴイ。ぶっちゃけ絵は綺麗では無い。つーか下手。だけど話が面白いからついついポイントが余ったら読んじゃいます。
元気が出ました、
私も風俗にいたことがあるので、汚い仕事と思われがちだしネットではすごく叩かれていますよね。
でも人間関係が苦手な私にとっては、本当に楽です。
人の目ばかり気にしず、自分の幸せを求めたいと思います。by 匿名希望- 0