みんなのレビューと感想「×華のやらかし日記」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
沖田×華(プロフ付)
痛いこと怖いことやらかしたこと、全部面白おかしく書いてある。絵がこのタッチなのでサラッと読みやすい。変に飾らないので好きなマンガ。
by 匿名*-
やっぱり
×華ちゃんシリーズ大好きです( 〃▽〃)画のたっちもなんだか好きだな~★短編なので読みやすいですよ(*´・ω・`)b
好きです
沖田バッカさんは昔から好きです。私が以前勤めて居た会社にもアスペルガーの男の子ご居ました。なので少し親近感が湧きました。
by チェケラッチョチョ-
下品なのが苦手な人はやめたほうが
あっけらかんと下品なことを描いてあるので、読みやすいです。風俗、整形っと知らないことが知れるのも楽しい。この作者さんどの作品も大好きですが、「透明~」から読んだ人は好き嫌いが別れるかも。
色んな人がいるなあ
この作家さんは好きで、障害のことも知っていましたが、見た目ではわからない障害の人もたくさんいるんでしょうね。
by ぴいなつ39-
怖い(笑)
整形とか、一回すると怖くなくなるんでしょうか?
読んでると身体がムズムズしてきます(笑)
でも、整形ってエスカレートして怖くなくなって行くのかもと思いました(笑)by 匿名希望-
人の目を
気にしないで自由に生きたいな〜と、読んで思いました。やらかしが多かったり個性的だったりすると凹んで萎縮してしまうので、これくらい吹っ切りたいなと思いました。
ナース、風俗、整形。色んな経験をされ、自由に生きているひとだなぁと思いました。私も後悔のない人生を送ろう(笑)
この作者さんは本当におもしろいです。本当にやらかしてます(笑)ゆりかごとはまた違った作品だと思います。
本当に?リアルに?実話なの?すごい人生だなあー!整形の裏側とか病院の裏側とかマジで面白すぎるでしょ。
by lanp-