みんなのレビューと感想「×華のやらかし日記」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
沖田×華(プロフ付)
すごいです
作者さんの経験を元に作品を描いていています。自分が知らない経験やこんな風にやるんだなど勉強になりつつもおもしろい内容でした。
おもしろいです
なかなか知ることのない世界を、すこしピリッとした目線でありのまま楽しめます‼おすすめです。他の作品のかわいらしい画風とは違いますがどちらもおもしろいです。
笑います。
アスペルガーでやらかしまくっている主人公さんですが、明るく楽しく生きてる感じが、よんでる方も元気をもらえます。
普段知ることのない風俗嬢の世界。ホントに⁉︎と思うようなエピソード満載ですが、笑って終われるところが良いです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
ばっかちゃんシリーズ大好きです!
整形ネタ、怖いけどついつい読んじゃいます。お尻の整形の話なんか、なかなか知る機会ないし、何より、赤裸々に描いてあるから楽しいです!by 匿名希望- 0
やっぱりおもしろい!
透明なゆりかごを読んでから来ました。
透明なゆりかごも面白くて、サクサクと読んでしまったのでこちらも面白いだろうな…と思って読んでみたらやっぱり面白い!
まだ一話までしか読めてませんが、久しぶりに声を出して笑いました。
余裕がある時にもっと読みたいです。それにしても魅力的な作者様だ。by 匿名希望- 0
色んなことやってるんだな〜
この作者が看護師だった頃の話はいくつか見たことがあるけど、整形とか風俗とか…色んなことやってるんだな~って別の意味でへ〜って感じ。
親しみやすい絵だし、誰が見ても比較的分かりやすい説明内容になってるから良いんじゃないかな?by 匿名希望- 0
すごい作家さん
本当色んな経験をしていて色んな作品を描いていてすごいです。ゆりかごと全然違~う!笑
笑えていいです。by 匿名希望- 0
すごい作者さん
×華さんの他の作品も色々読みましたがホント人生経験豊富すぎ!風俗、未知の世界ですが面白おかしく知れました。
為になるおもしろい
なかなか整形手術の様子は知ることができないだけあって、スゴーイ勉強になりました。でもやるのに勇気は出ません‼
いろんな人生あるもんです。
主人公が、アスペルガーですごく多くの才能がある人なんだなと、実感させられます。普通なら落ち込んで前向きに考えられないことも、主人公の明るさからなのか、おもしろおかしく乗り越えていくところがたのしいです。面白さに元気をもらえる漫画です。