みんなのレビューと感想「×華のやらかし日記」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
沖田×華(プロフ付)
作品さん買いです。
沖田さんはほんとに多才だなぁと感じます。
やらかし、毎回楽しく読ませてもらってます!by 匿名希望- 0
✖️華ちゃんの作品は大好きなものが多いです!読みやすいし、少し笑えるし!みなさんもぜひ一度読んでください!
沖田さんのとんでもない話がほんと好きです…!大変な目にあってるのに明るく面白くサラッと書いてて読みやすいし楽しい。整形とかの話はイタタタ〜〜ってなるけど、ついつい読んでしまいます。
ダラダラ読みには良い
短編の話が沢山なので、細切れに読みたい人に向いている。内容もボケッとしながら暇つぶしに読めるようなものです。
✖︎華先生好きです
✖︎華先生の今までを描いていますがほんとに面白い。
わたしからみたら非現実的なことがありそれがまた面白くてオススメです。by 匿名希望- 0
役に立つし
面白い。食い入るように、読み込んじゃいました。多少なりともあったわたしの知識が、著者のリアルなエピソードのおかげで、ずいぶん補強されました。が、とにかく面白い。
おもしろ過ぎる!
たくさん、色んな苦難を乗り越えて
人生を思う存分楽しんでる感じが
伝わります!ニトロちゃんを読んだあと
だと、、良かったね、、と思います!by こころろん- 0
沖田×華先生の漫画大好きです
ネタは作者自身の人生の体験談を書いている漫画なのですが、結構ヘビーな人生を渡っているのに、それを本当に上手に面白おかしく書いていて、こんな人生で生きてみるのも有りかもな、と思える作品ばかりです。この漫画家の漫画を読めば自分の考え方が少し変わるかもしれない
by うけまゆ- 0
絵がユニークで独特のワールドが面白いです!暇な時にちょっとだけ読むつもりが面白くて全話一気読んでしまいました。
明るく生きよう
この作家の作品は一歩間違えば暗くなりがちな整形や障害、風俗なんかを笑いに変換して楽しく伝えてくれる作品です
人間だれでも人に触れられたくない部分があるけどそれを堂々と発表しているところが素晴らしい!by ちりこ所長- 0