みんなのレビューと感想「×華のやらかし日記」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
沖田×華(プロフ付)
面白いです
この作家さんの作品をいくつか購入していますが、どれも声を上げて笑ってしまうほどの面白さでした。こちらも期待を裏切りません。疲れてる方、気分転換されたい方はぜひ。
by にくにゃん- 0
おもしろかった
作者さん、テレビでも拝見してましたがおもしろい方です。自分の半生を面白く描いていて、世間から見たらダメ人生かもしれないけど、共感できるところがあり、少し救われた感じもあります。病気のこともあるけど、こんな人生もいいんだって思わせてくれます。
by やみやみやみやみ- 0
爆笑
どんな人生だっていいじゃん!
と思えるような、明るいタッチがいいです!たくさん笑わせてもらいました!沖田さんにしか書けないネタがたくさんあって、いいなあと思いました。by 匿名希望- 0
ばっかちゃんがんばれーと、言いたくなる内容!一気に読んでしまいました!今の時代、何でもありだから、色々、受けいられる時代にもなったけど、少し前は大変だったろうな…。
クスッと笑える
通常は話しづらいような話もクスッと笑える描き方で、とても読みやすくて楽しいです。
透明なゆりかごでこの漫画家さんの事を知りました。
ファンになりました!by 匿名希望- 0
整形
整形の話がとても面白くサクサク読めます。
私も昔目を二重にしましたが後悔はしてません。とても楽です。by 匿名希望- 0
とても面白かったです。アスペルガーのこと、よくわかってなかったので、当人から聞くとわかりやすかったです。
by 銀2003- 0
よくもまあ
よくもまあ。こんな破天荒な人生、ありかな?と感じますし、呆れます。でも秀でるひとは、得てしてこんなかんじなんでしょうね?・・. ・・。まぁ、ネタにらてきてよかったね、とゆうか。ナースとゆー職業が、誤解されたくないなぁと思います。こんなブッとんだひとばかりと思われたら、屈辱ですからね。この人は、特別ですわ。
すき
まず、沖田さんのマンガ全般すきです。面白いし笑えるし、裏の裏をわかりやすくマンガにしてくれているので勉強にもなります。うわべだけで生きてる人ではないなーという感じでしょうか、とても尊敬してしまいます私は。絵はギャグ漫画っぽい感じですが、書いてることはとても深いですし、とにかく勉強になります。もっともっと読みたいとおもいます。
by あーーーーる- 0
面白い!
普通じゃ体験出来ないような整形の話や風俗の話が書いてあり、面白かったです。
下ネタが多いのに、あまり下品に感じない不思議な感覚で楽しく読めました。
沖田×華先生の著書は、リアリティがあり、面白いので、他の作品も読んだりしていますが、その中でもお気に入りの作品です。
また、一話完結型なので、読みやすいのも気に入っています。by 匿名希望- 0