みんなのレビューと感想「×華のやらかし日記」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
沖田×華(プロフ付)
とにかく面白い
透明なゆりかごでこの作者さんが好きになりました。
この方、たぶん好奇心旺盛なのでしょうね。作品の幅広さを感じます。
ネタが面白いです。by 匿名希望-
この作者さんの作品はどれも面白いですね。作者さんの痛快な生き方はとても好きです。もっと読みたい!という気持ちになれます。
沖田さんの漫画はどれもおもしろいです。
この世界のことはわかりませんがわからなくても、きっとこれがリアルなんだな~って思えてビックリしますがおもしろすぎます。下ネタだらけですがストレートに書かれていて私は好きです。
まだ続きが読みたかったです。by 匿名希望-
ばっかさんの行動がかわいすぎる!でも勉強になることもたくさんある、おもしろくてためになるおはなしです!
ある意味
おもしろいです!整形のことが勉強できていいし、なんとなく我慢しちゃう人の後押しにもなる気がします。私もやりたいなぁと思ったりしました。
面白いです
この作家さんの作品をいくつか購入していますが、どれも声を上げて笑ってしまうほどの面白さでした。こちらも期待を裏切りません。疲れてる方、気分転換されたい方はぜひ。
by にくにゃん-
おもしろかった
作者さん、テレビでも拝見してましたがおもしろい方です。自分の半生を面白く描いていて、世間から見たらダメ人生かもしれないけど、共感できるところがあり、少し救われた感じもあります。病気のこともあるけど、こんな人生もいいんだって思わせてくれます。
by やみやみやみやみ-
爆笑
どんな人生だっていいじゃん!
と思えるような、明るいタッチがいいです!たくさん笑わせてもらいました!沖田さんにしか書けないネタがたくさんあって、いいなあと思いました。by 匿名希望-
ばっかちゃんがんばれーと、言いたくなる内容!一気に読んでしまいました!今の時代、何でもありだから、色々、受けいられる時代にもなったけど、少し前は大変だったろうな…。
クスッと笑える
通常は話しづらいような話もクスッと笑える描き方で、とても読みやすくて楽しいです。
透明なゆりかごでこの漫画家さんの事を知りました。
ファンになりました!by 匿名希望-