【ネタバレあり】×華のやらかし日記のレビューと感想(4ページ目)

気持ち悪い

感じ方は一度それぞれだろうけど、全身整形って気持ち悪い。
    脱毛は構わない、顔も…左右対象に近くしたいなら何とか我慢する。
    それ以上は気持ち悪い。

不思議な魅力が

私は正直風俗に抵抗がある方ですが、なぜかこの作品は楽しく共感して読めました。てらいのなさ、力強さに憧れるのかもしてません。

共感できます。

面白いです。整形も風俗も経験した者です。若いときは年を取ったときのことなんて考えませんし、勢いでっていうのもあると思うのですが、やはりキラキラした自信を持ちたいからだと思うんです。
    人生は一度きり、自分の好きなことをやるねきだと思いますね。親を泣かせたり、警察の世話になること以外はですが(笑)

下品

最初に読んだときに下品で読むのを止めたのに、久しぶりにこの作者の別の作品を読んだら表示されていて、前のことを忘れてまた読んでしまいました。

やっぱり性的なことと病気の特性ばかり取り上げるシリーズは読んでるとつまらなくて辛いですね。

ゆりかごやギリギリ娘は良い話で好きだからもったいないと感じます。

リアル

作者の実体験の漫画なので話の内容がリアルで面白いです。看護師さんだったのに風俗の仕事ができてしまうところが不思議でした。

興味深いです
    自分は整形も風俗も看護師も経験ありませんから‥
    抵抗ある方はあるかな?
    透明なゆりかごのようなお話を求めている方はがっかりするかも

や沖田先生スゴっ!!

趣味は整形ということで、まずハナシの切り口は整形、から始まり…。なんかさすが元看護師さん?読んでいるだけで色々なトコロが痛くなりそうな描写が、こと細かにあり、ホントにこのひとはスゴい人だなと驚くばかりでした。ややグロい感じでしょうか?絵が可愛いので、グロさがあまりありませんが、でも内容は結構グロい、というより、エグい…?整形に終わりは無いんだなと読んでいて思いました。

大好きな作家

他の人の発達障害のお話もよくでてきて、身近にたくさんいるんだなと、自分のしでかしてわ落ち込んでいたりするときに、気持ちが軽くなります

面白いです

日常の中で結構共感できる内容かと思います。
    ストーリー展開が面白くてついつい楽しみにしてみてます。
    先生が描く漫画全て大好きです。

整形の話がすごく細かくて怖いもの見たさで読んでしまいました。作者さんは元看護師さんだから平気なんでしょうけど、痛いの苦手な人は見ないほうがいいかも…。ヒップアップする整形が怖かったです。