みんなのレビューと感想「×華のやらかし日記」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
沖田×華(プロフ付)
すごい方です
沖田先生方、尊敬してます。いろんな人生を歩んで来られてるとは思ってましたが、これはしらなかった。いやあすごい!
タイトルに違わず、やらかし具合が清々しいです!
美への執念が素晴らしい。。。私なんかはもう痛みに負けるし、体にメス入れてまで美はいいやと思うけど、ナースゆえの知識と数をこなしてきた整形体験がためになる!!
それにしても私は×華先生のおならネタが好きなようで他作でもおならで爆笑したけど、おならのはなしが出る度もうニヤつき止まりません。by 匿名希望- 0
♪
こちらの作者さんの作品好きですね!
最初に読んだのはたしか医療系のものだったと思いますが、私は、エッセイぽいほうが好きですね!by 匿名希望- 0
透明なゆりかごを見てこちらの作品も見ましたが、透明なゆりかごと全く違ってコミカルな作品です!
この独特な絵がなんだか読みやすく、買って良かった作品です。by 匿名希望- 0
無料ということでよみましたが、とても相変わらず面白く、購入予定です。主人公の破天荒な人生は本当に実話?!というくらいはじけてます
笑えます
こんなぶっちゃけていいのか?!と思うくらい、爽快痛快な自叙伝です。
整形のこと、へえ〜〜〜〜って勉強になりました。笑
突き抜けた明るさと行動力がすごい!元気をもらいます。by 匿名希望- 0
この作者さんは結構好きなのでも読んでみました
無料分しか読んでないんですが、なかなか興味のある内容です
整形の話って今ひとつ信用できないですが、これは実話みたいだし参考になるところがいろいろありましたby 匿名希望- 0
沖田さんのやらかし人生、笑いあり真面目ありで他の作品と同様に引き込まれてどんどん読み進めていけます。
透明なゆりかごを読んでから、こちらの作品も読ませていただいたので、これ、本当に同じ作者?とビックリです。
ただ、すべてありのままを正直に描く嘘のなさに好感が持てます。by 匿名希望- 0
引き込まれる~!
沖田さんのすべてが載っているやらかしシリーズ!
大好きです!
こんな友達いたら大変だけど、似たような一晩中回りに結構いるかも。by 🐷ちゃん- 0