みんなのレビューと感想「×華のやらかし日記」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
沖田×華(プロフ付)
テンポがいい
この作者さんの作品はいくつか読んでますが、まずテンポがとてもいいです(^^)
読んでて読みやすく、続きを読みたくなっちゃいます。by 試される大地- 0
看護師からの風俗嬢からの漫画家ってすごい経歴ですよね!それにアスペルガーと言ってますが本当に?と疑いたくなります。
とても面白いです。
正看護師、風俗、、と色々お仕事もされていますが、悲壮感がないので安心して読めました。
作者さんの漫画は色々拝見しましたが、どれも好きです。by 匿名希望- 0
やっぱり沖田ばっかは面白い!
最近のシリアス系な内容も素晴らしいけど、やっぱり沖田ばっかには、お気楽に読めるものを期待してしまいます(笑)
期待通りの面白さです(*^^*)by エミりー- 0
普段経験することのない世界で非常におもしろいです
by さっちゅら- 0
♪
こちらの作者さんの作品好きです!
はじめは医療モノのやつから入りましたが、生い立ちのこととか前職のこととかのお話しも好きです!by 匿名希望- 0
この作者の方の絵、話おもしろくて好きです!!
透明なゆりかごとは全然違うのでイメージにびっくりしますが、本当におもしろすぎるんです〜by 匿名希望- 0
面白い!
この人の漫画はなに読んでも面白い!最初はナースシリーズを読んでいたけど、今はエッセイみたいな漫画にハマり中
透明なゆりかごから来ました。
破天荒な人生を過ごされてるのだな、と(笑)
私はあまり好きな話ではないので無料だけで十分かなぁ、by 匿名希望- 0
作者さん買いです
風俗と美容整形は、薄暗いイメージで、まだまだオープンに語れるものではないものだと思います。
そんな中、作者さんはオープンに、コミカルに描いています。風俗で真面目に一直線に働いて貯金してって、中々出来ない事だと思います(これも世間が一般的に抱くイメージですが)。
今はヒット作を世に出してマスコミにも登場する×華ちゃん。×華ちゃんの漫画は、背伸びしていない、突き放して見ている描いている第三者の視線が良いと思います。by にゃんちゃん2- 0