みんなのレビューと感想「×華のやらかし日記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もう下品極まりないです。でもオモシロイんです。透明なゆりかごと同じ作者さんと知り驚愕してます。本当に実体験なのてくらいハチャメチャすぎます

なかなか興味深く読んでいます。
    作者さん本人は実際会うとどんな方なんだろう。
    案外普通に見えるのかな。

実体験が面白い

発達障害の人ってこんな感じか、とある意味安心しました。大人になるまでに自分を分かっていれば、自分なりに楽しく生きられると思います。

この作者さんのマンガが好きでよく読みますが、これは職業から興味深くよみました。
    ちょっと裏のこととか書かれていて、面白く読みました。

人が人生で経験するかしないかというレアな体験を、自ら体を張って様々な経験をしている作者・沖田×華さん。
    美容整形や豊胸手術の話題は読んでいてこわくてたまりませんでした!痛そう…

まあまあ

無料の分だけ読みました。この頃のゴリ子みたいな自画像の描き方が好きじゃないです。なんか生理的に嫌いです。

整形したことないですが、した方のリアルな意見を聞けて参考になりました。
    私ではできない体験を作者さんはたくさんされていて面白かったです。

怖い物見たさ

様々な体験をされていて、特に女性目線からの風俗話は一見の価値があると思います。でも、やっぱりイタ過ぎて読んていて辛くなる時も。怖い物見たさでどうぞ。

他では読めない話

×華さんの美容整形外科看護師時代のご自身のも含む整形の話や風俗嬢時代の体験談など他では読めないような裏話が満載です。女性の目線から見た風俗の話など他にはないと思いますし貴重な本です。

まあまあ

ストーリーがおもしろいので今後の展開がとても気になります。早くポイントを貯めて一気に読み進めたいです。