みんなのレビューと感想「×華のやらかし日記」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
沖田×華(プロフ付)
面白い!
この先生の作品大好きなんですが、めちゃ整形してたんですね(笑)あと風俗で働いてたりとか。。なかなかおおっぴらにできない話をコメディタッチで描いていて本当面面白いです。
良いです
面白く、たまに、しんみりです。
絵は上手くありませんが、盛って無い感じがリアルで良いです。
オススメです。by 匿名希望- 0
整形したことないですが、した方のリアルな意見を聞けて参考になりました。
私ではできない体験を作者さんはたくさんされていて面白かったです。by 匿名希望- 0
整形大好きなんだ
発達障害の人は、何かにとことんハマりやすいという特徴があるみたいですが…
恐れずに色々やっちゃうところとかも特徴かな。by 匿名希望- 0
やらかしがハンパない
面白すぎて笑ってしまいました。また私がしらない経験したことがないことがたくさん書いてあるのでへぇー、と勉強?にもなります。とにかく面白かったです。
やらかし
自分にもあてはまるような話だなと思いました。空気がよめなかったり、あるような気がします。ドンマイっていってもらえたら、嬉しいんですけど。
考えさせられる。
とても考えさせられる漫画です。上手く描かれてますね。私も同じような人間ですから、読んでてとても楽しいです。
他では読めない話
×華さんの美容整形外科看護師時代のご自身のも含む整形の話や風俗嬢時代の体験談など他では読めないような裏話が満載です。女性の目線から見た風俗の話など他にはないと思いますし貴重な本です。
by korosuke in- 0
まあまあ
ストーリーがおもしろいので今後の展開がとても気になります。早くポイントを貯めて一気に読み進めたいです。
おもしろい!
ネタの宝庫でおもしろすぎます。個性が満載で読んでいて飽きない。発達障害って個性的な人って意味だよなと。