みんなのレビューと感想「×華のやらかし日記」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
沖田×華(プロフ付)
やらかし
作者のやらかしを通してアスペルガーなどを学びました。色々と参考になります。世の中には色んな人がいますね。
整形ネタはぶっ飛んでいてほかの作品も含めてかなりおもしろいです。この漫画家さん自体がぶっ飛んでいるのがよくわかる。
この作者さんの作品が好きで、色々読んでますが、整形マニアとは知りませんでした。目の二重手術でさえ、すごい痛そうですね‥。お尻のリフトアップの整形があるなんて、初めて知りました。お尻にたくさんの画鋲が入ってる感じなんて、私には耐えられそうもありません。整形に限らず、思い立ったら即、行動!のバッカさんがすごいです。また、読みに来ます。
看護師に、風俗嬢。
普段は触れることのない世界を、楽しく拝見させていただきました。
整形は痛いって思ってましたが、こんなに大変なんですね…by 匿名希望-
この作家さんの作品は大好きで、毎回楽しみにしているのですが、今回は整形の話から。
知りたいことを、具体的にセキララに描いていて、おもしろいです。by 匿名希望-
どんなことも
絵のタッチのせいか、内容のせいか、どんなことも笑いとばして行けそうな気がしてきます。
とにかく勢いがありますね。by caramelpower-
なかなかのレベルでさらけ出していただいてます!
いろんな世界を知れて、しかもおもしろい
わたしはすきです☆by 匿名希望-
この方の作品は、どの作品も面白い!また、自分のやってきた事をごまかしも、美化もせずにコメディカルに描いてあるのが、読みやすくていい。
「透明なゆりかご」からきたので最初はびっくりしました。
でも、読み進めるにつれて中々壮絶な人生だったんだなぁって思いました。
それを赤裸々に描く沖田先生ってこれまたすごいですね。
他の作品も気になります。by 匿名希望-
未知の世界のお話
整形に全く興味はないのですが、とても楽しく拝見させて頂きました。注意事項なども書いてあるので整形に興味がある人にはオススメだと思います。
by アりー-