みんなのレビューと感想「×華のやらかし日記」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
沖田×華(プロフ付)
無料分読みました!面白くて、ついクスッと笑ってしまいます。そして数々のエピソードを覚えているのがすごい!
明るく惹き付けられた
自分の見たことのない世界が漫画の中に広がっていてノンフィクション的な所が面白かったです。
人様の人生色々ですが、このように読み物にされているので楽しく読ませて頂きました。by 匿名希望- 0
えげつないけど面白い
えげつないのに、専門的で面白い。
本来 知ることの無いことなのに、ここまでコンパクトに分かりやすく書いてあると本当に面白い。
ただいろいろしゃべられそうで、そばにいてほしくないけど。by はまち冴え- 0
とにかく山乳証券の話がぶっ飛びすぎてます。ここまでユニークな風俗店(?)だと、風俗店が苦手な私でも行ってみたくなります。
面白すぎる
良くこれだけアッケラカンと楽しんでいられる!と感心できます。
精神的に逞しいのでしょうね。
しかも生活の為に仕方なくでは無くてその仕事ごしたかったから、という理由が凄い。
色んな生き方があるのだなぁと思わされました。by 匿名希望- 0
大変だ
障害と知らなければ、ただの変わり者だけど知ってしまえば周りにも教えて色々な事を納得してもらうしかないですよね。
はじめて読んだのが、「ゆりかご」だったので、
ひじょーに、ショックをうけました。
が、こっちも、現実ですよね。
色々な患者さんも色々な人間関係も色々な病院、店も、こっちが会わないだけで、現実なんですよね。
あまり、会いたくないものも多いです。
普通にひとつのエピソードとして、読めます。
勉強になります。by 匿名希望- 0
無料の試し読みを読みました。この作者さんの作品は好きで色々と読んでいますが、シモネタ系では1番面白かったです!
作者にはまってしまいました。絵もなんだか可愛いし。久しぶりに腹を抱えて笑いました。笑うかどには福きたる。
整形のあれこれがわかって面白かったです。
でも知れば知るほど恐ろしくてできない。
作者さんはホント勇気ありますよね。by ぼんちゃーん- 0