みんなのレビューと感想「女装男子は野獣系?~いきなりアイツに押し倒されて…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
んー?展開がよく分からないまま終わったって感じです。男前な女子と、美人な男子の恋?(笑)
絵は綺麗で好きでした。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗でした。内容も面白かったです。ろつづきが気になるので、全部購入しようかどうか迷っています
展開早っ
絵がきれいだなと思って読み始めたけど話数の関係なのかなんなのか…展開が早すぎて、あれ?終わった。ん〜て感じでした。
似たようなやつがある
この手の話はたくさんある。。。
表紙のイラストはかわいーから試し読みしましたが、続きを購入したいとはおもえなかった。by 匿名希望- 0
短くて
短くて良いかな?と、思い購入してみましたが、雑?なんて言うのか、絵がごちゃごちゃしてる感じで見ずらい。
なぜ
なぜ、課金してまで読んでしまったのだろう…色々と展開早すぎで…だらだらと長いのも嫌だけど感情移入することもなく、無駄遣いしただけのマンガです。
設定はいいし、読み切りみたいな短さだし、良かったです!
ただ、話が簡単で、もう一度読もうかなとはならないかも、、、by 匿名希望- 0
なにがなんだか。
ネタとして、女装男子だったり、幼なじみだったり、女の子だけど腕っぷしが強くてかっこよかったり、とか、凄い沢山のネタが入ってるのに、全部薄く触れていくだけなので、なにがなんだかというかんじでした。あらすじと本編の違いがない……あらすじまんまだったわ。
タイトルにひかれて
4話で完結だったので、まとめて買いました。とっても、おもしろのでぜひ一度は読んで見て下さい。おすすめです
なんか
あっという間に終わってしまって残念でした!
絵も若々しくてかわいらしいけどエッチなシーンは頑張ってる感じですby 匿名希望- 0