【ネタバレあり】お客様はエッチな元カレ!?キスで溢れる温泉旅館のレビューと感想(5ページ目)
素敵です
今連載中の作品を読ませていただいていて過去の作品も気になったので購入させて頂きました!
読み進めていくうちにもう2人が可愛すぎて…
最初は意地はってる感じだったけど徐々に好きって認め始めててもうそれだけでも胸キュンです❤
気持ちが通じあってからもなかなか上手くいかないところもあってその度に絆が深まっている感じがして読んでいてとても面白かったです。by みんの- 3
結構、お気に入りの作品でした。男性に一途に思われるって、良いもんですよね~。色々ありながら、両思いになっていくので、温かい気持ちで読む事が出来ましたが、一歩間違えれば、男性の行動はストーカーでもおかしくないレベルですよね~。ても、何年も思われて主人公は、幸せ者です。妹も幸せになったし、ハッピーエンドでしたね。
絵がキレイ
実家の旅館で仲居として働いていた主人公が、お客様から強引に迫られ、それでもお客様だからと接していたら、元カレだったというお話しでした。
うーん。お客様だからといって、そこまで我慢するのか…
絵は綺麗だし、元カレもイケメンです。
話しが全体的に無理がありますが、最後はハッピーエンドで良かったと思いました。by わりとおとめ- 1
ありがちな温泉ものとは違うかな。
まさかの実家待機(笑)
彼氏がほんとに一途!ずーっと好きでいてもらえて羨ましいなーby 匿名希望- 0
元カレの一途さがいい!あえなかったらどうするるんだとおもいながら、でもこんなされたらと思うと、きゅんとしてしまう。
元カレがかっこよすぎ
最初に出会うボサボサの彼とのギャップにやられてしまいます。別れても主人公を想い続けるという一途さにキュンキュンしちゃいました。
噛みつくようにつけられたキスマーク。唇と舌で挟むように愛撫された胸の先。抑えているのに漏れだす声は、私の一番弱いところで大きくなって
よい
完結する前から読んでましたが、ストーリーの流れ的にはまとまっていて、程よくエロもあり、いいところで終わったと思う。
ありがちっちゃありがちな、元彼ネタ!w
現実的には、ないかなーって思いつつ何話か購入してたのしみましたヾ(๑╹◡╹)ノ"wwby 匿名希望- 0
絵が可愛いから気になってお試しから読みました!
温泉の話は前に読んだ事があったのでどうかなって思ったけどストーリーも良いし主人公可愛いしキュンキュンしながら読んでます。by 匿名希望- 2