みんなのレビューと感想「お客様はエッチな元カレ!?キスで溢れる温泉旅館」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
お客様が元カレって気まずいし仕事めっちゃやりにくいわ〜元サヤになるつもりないのに流されたらダメじゃんね!
元カレがかっこよすぎ
最初に出会うボサボサの彼とのギャップにやられてしまいます。別れても主人公を想い続けるという一途さにキュンキュンしちゃいました。
良い作品
です。ストーリー性があり、内容もほどほどに過激で読んでいて楽しいです。次作が気になります。楽しみにしています。
こんなに素敵なことがあったらいいなと思う作品でした!自分のことをこんなに好きになってくれる人がいるなんて、すごいことですね!
絵は綺麗です。ストーリー展開もサクサク進むので読みやすいです。たまに旅館モノ見かけますが着物はエッチでいいですね(笑)
作者さんの描く絵がキレイ系だけど可愛い感じもあって好きなので購入しました~!まだ途中までしか読んでませんが、最後まで読んでみたいと思います☆
噛みつくようにつけられたキスマーク。唇と舌で挟むように愛撫された胸の先。抑えているのに漏れだす声は、私の一番弱いところで大きくなって
素敵…
絵がきれいで、なにより内容がとても面白かったです!女の子も可愛くて元彼もなんだかんだカッコよかったです!
よい
完結する前から読んでましたが、ストーリーの流れ的にはまとまっていて、程よくエロもあり、いいところで終わったと思う。