みんなのレビューと感想「初めての人は、彼氏の弟。 漏れ響くあえぎ声を聞かないで…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
気になる!
これはヤバイ!
めちゃくちゃめちゃくちゃ気になる
ストーリー!
そして兄は実は弟の彼女だったこと知ってたパターンの気がする笑
で、最後は弟とくっつくパターンですね!
ポイントたりなくてもう読めないけど
想像で楽しむことにします!
絵も可愛いくて好きーby 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて試し読みしたら、
イケメン兄弟がとても良かったです。
女性の感じている表情もとても良かったです!by 匿名希望- 0
ドキドキが止まらない
ストーリーの展開が早くて面白くて一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品ですね☺️不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的な作品です。エロチックな描写も嫌みがなくてドキドキしながらも引き込まれてしまいました。
ドロドロ
三角関係でさらに、そらが兄弟だとドロドロになる上にお兄さんが可愛そうになりそうで見る気があまりしなかった
兄と弟の間で揺れる三角関係
真面目で仕事もできる兄の方と、
快活で自由人な弟との間で揺れる女心に共感できるストーリーです。
兄も弟も、女性を取られまいと必死な様子も愛を感じて良いです。
千花キハさんの作品は絵が好みで、他の作品も好きです!by 大たむ- 0
好きな思いを貫くのは、いいと思うけれど、お互いの気持ちが通じ合ってこそ。気持ちが元カレから離れていないのなら、新しい恋に向かうべきではないと思っていて、ふわふわして男性には、スキだらけでモテるかもしれないけど、個人的に嫌いなタイプの主人公でしたので、あまり楽しめませんでした。残念ながら。
面白かった
絵が綺麗で好きでした。話も最初は切ないな~と思ったんですけどハッピーエンドで終わってくれて良かったです。
別のサイトから飛んできました。
絵がきれいで、好きです。
まだ途中までしか読んでいないので、続きを購入するか検討中です。by 匿名希望- 0
微妙かな
結局、主人公がよくわからないままです。
お兄さんと弟の兄弟仲が良いのか悪いのかもよくわからん。
好きな人譲る譲らんのくだりもわからん。
わからん。と思いながらも、どうなるのかと読んでしまった。
後悔はしてませんが、お薦めするほどでもないかな。でも最後まで読んでしまったということは作者さん、引き込むのが上手いのかも。by 匿名希望- 1
絵もキレイで、ストーリーも面白く、とても読みやすく良かったです。
主人公、兄と結婚間近で幸せだったのに、元カレの弟の登場で彼女の気持ちも一気に急展開!
抵抗しながらも求められるまま受け入れるのは、やっぱり弟への愛があったってことかな。
それにしても、兄かわいそう…。
兄派だった私的には、幸せになってもらいたい!!笑by 匿名希望- 0