みんなのレビューと感想「転校初日に…教室でひとりエッチ見られちゃった!?」(ネタバレ非表示)

きーちゃんかわいい

ひとりえっちを見つかって~というシチュエーションがむっちゃエロいですが、その後が強要されてとか不快な展開じゃないのがいいです。絵が可愛いのもいい。そしてきーちゃんのツンデレがすごく可愛くていいです。

転校初日にそんな事するか!って突っ込み満載ですが、よかった。
    ライバルもなかなかHな体でしたね。
    どんどん求めてしまい、そういえば、両思いになっていなかった、的な感じでしたが、長すぎず、ほどよく終わり良かったです。

こんな学生生活送って見たかったです!
    主人公うらやましいね。放課後の教室で
    女の子があんなエッチな事は興奮します!
    まあストーリーもう少し続けて欲しかったです

あり得ない事の連続ではありますが、とにかく絵がかわいいので良いです!
    男もモッサリとした感じですが、実はうっすらカッコ良くてね。
    2人のたどたどしさが可愛いです。

可愛い

女の子がとにかくかわちい!すごいもえます! 1話からもうインパクト!!昇天しました(笑)(笑)最高にいいです!一気に全部よんじゃいました!続きがきになるー

シチュエーションがエロい

絵柄は女性向けかと思うので顔だらけのコマだとあまりグッと来ないけど、全体的にシチュエーションがよかった!

地味な主人公

地味な主人公って設定だけど決してブサイクではない。だんだんと主人公と女の子がいい感じになっていくし名前の呼び方も変わる。

絵が。。

表紙は綺麗なのになー。。。
    漫画の作画は微妙と言わざるを得ない
    内容はよくある展開だけど、JKが好きな人にはオススメかも

現実味があるようでないような感じです。ヒロインはとても可愛いと思いますのポイントがあったらまた続きを読んでみたいと思います。

可愛い

まず女の子が可愛いし、ツンデレなのが良い!
    主人公が見た目とは裏腹に強引な所もまた良いです。
    一気に読んでしまいました!

by AKSL