みんなのレビューと感想「転校初日に…教室でひとりエッチ見られちゃった!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
可愛らしいお話しです
青春ですね
きいちゃん、ずっと好きだったすぅちゃんへのツンデレ感が本当に可愛いです
すぅちゃんも初めは本当にショボそうな男の子に見えてましたがやる時にはヤル男だなとドキドキしました
が、やっと結ばれる際にきいちゃんが用意してたゴム外してそのまま…とゆう男の身勝手さにイライラ
所詮勘違い男子増量計画物語かと…
避妊はしましょう
お互い初めてでも病気持ちって事もあるのでby 匿名希望- 0
ヒロインがかわいい
絵がキレイで女の子もかわいい。JK物なので私の好みにどストライクでした。普通なら話すこともできないような、釣り合わない二人のカラミが良いです。
気に入って最後まで購入
絵が可愛らしいのと、ストーリーもちょっとドキドキの感じで、初回から気に入ってしまいました。
いろんなシチュエーションがあって良かったです。by 匿名希望- 0
絵がかわいいので、ついついたくさん購入してしまいました!面白いのでおすすめです、次が楽しみだなー!!
by 239- 0
ドストライク
絵といい、ストーリーといい、ドストライクです。確実に外れない内容だったと思いますが。変化球なく直球!
女の子が可愛いですー。性格もツンデレでいい感じなのでもっと今後の2人の長めのお話を読みたいなと思いました。
結構良かった
ストーリーの流れが良く、エロさ、ハラハラさも有り面白かったです。やっぱり登場人物の女性がエロかわいいのがいいですよね。
絵はかわいいです。絵は。内容は中身があんまりなくて、ただちょっとえっ●なだけでした。ちょっとがっかり。
by まなこみん- 0
現実味はないけど、おんなのこがかわいいのですべてよし!
可愛い絵柄なのでエロもよみやすいです!
おとこのこがもうちょいかっこいいといいなぁby 匿名希望- 0
無料の分を読んだだけだと、女の子の弱味を握った男の主人公が好き放題にエロいことをしまくるっていう感じにしか伝わらないんだけど、いちゃラブ展開になるのかな?