みんなのレビューと感想「転校初日に…教室でひとりエッチ見られちゃった!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
いきなり
普通に漫画として面白い。
出会いは最悪の二人だったが、最後恋人になるまで紆余曲折していく姿にキュンとします。by 匿名希望- 0
絵が好き
絵が可愛くて見やすい。
冴えない男の子が途中からかっこよく見えてくる!
図書室や保健室やトイレ、電車とかいろんなとこでエッチなことしちゃいます!by 匿名希望- 0
こんな男子モテるやろ!と思いながら読んだ。絵が綺麗で読みやすいし体位とかも分かりやすい。女の子も可愛い。
完結してしまいましたが、
とても楽しく読ませていただきました。
ありがとうございました。
次回作も楽しみにしています。by 匿名希望- 0
久しぶり
なんか久しぶりにハマってドンドン読んでいってます。2人の関係気になって、でも姫もいい感じに入って来て。可愛い。
絵が好みだったのでお試しから購入しました。女の子が可愛くて思ったよりエッチで面白かったです。男の子も何気にイケメン。
エロ可愛い〜
もう、二人が初々しくて、可愛くてたまりません。きっかけは、主人公の女の子が1人エッチをすぅちゃんに見られてしまいそれを誰にも言わない約束で、色々とエッチな事をしていくのだけど、相思相愛なので強引さも許せてしまいます。オススメです。
可愛い
無料お試し分だけ読みましたが、女の子が可愛い。あんな姿を見たら、男の子はたまらんですなぁ。幼なじみだったのも良い。
by いっせいみづき- 0
地味な主人公
地味な主人公って設定だけど決してブサイクではない。だんだんと主人公と女の子がいい感じになっていくし名前の呼び方も変わる。
ちょうどいい!
こういうタイトルのものは短編がちょうどいい気がします!変に中だるみすることもなく、可愛いまま終わりました!