みんなのレビューと感想「恋するケチャップ☆お兄ちゃんたちに狙われてます」(ネタバレ非表示)

ダメだー

絵も綺麗で面白い設定だと思うんだけど、どうしても私には調味料プレイがハマらなかった。。
    自分でケチャップを体にかけて誘うのはいいとして、ベッドで兄が更に追加したとこで吹き出してしまった
    やっとこさの本番だったのに、後半の大事なシーンはもう買わなくていいや、、
    最初から妹ちゃんの本命がほぼ決まってて、そこがちょっとつまらなかった。もう1人のお兄ちゃんのが好みなので、つまんない。
    ヒロインがベチョベチョになるのが受け付けないので、3人でとかもういいや笑
    ヒロインベチョベチョがOKな人は楽しめる作品だと思う

ありがちなストーリーで内容もいまいち。
    イラストも好みでは無かったけど従兄弟の男の子がイケメン!!!
    これからどうなるのか気になったけど試し読みだけで私は十分でした!

バニラアイスに

ケチャップ?汗
    美味しいの?
    謎にゃ。
    両親が他界して遠い親戚に引き取られる。
    可哀想。
    親戚は血は繋がっていない?のか?

えー!こんなイケメンと一緒に暮らしてたら、ドキドキしてリラックスできんよなぁ。こんなに溺愛されたらめちゃくちゃ幸せやなぁ。

無料試し読みから始めています。何気なく読み始めましたが、めちゃくちゃハマってしまいました!一気読み確定です。

by VB

可愛すぎる!!絵が素敵だよー!!可愛い可愛い!!見ててキュンキュン!きょあううだいであーなるのわ分からないからなんともだけど

溺愛する兄たちの恋戦争?のものがたり

兄からのスタートなので展開が早い
    妹に攻めて攻めてのアタック。

個人的にはマヨネーズよりケチャップ派です

マニアックです

絵が綺麗ですが、性癖?が強すぎて。男の人はイケメンですが非現実的で読み進められませんでした。この方のほかの作品は好きですがこれははまりませんでした。

兄妹モノはあんまり好きじゃなかったのですが、キラト瑠香さんの絵が好きだったのでこちらも購入してみました。
    楽しめたは楽しめたのですが、やっぱり少し苦手だったかも・・・
    絵は綺麗です。お好きな方は楽しめると思います。

絵が綺麗だったので

なんだか、毎回誰かが調味料を被ったり それを舐めたりの繰り返しで、ストーリーが薄く感じました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件