【ネタバレあり】ビストロ狼の偏愛のレビューと感想

ちょっと

時間関係が分からない。
    3年前って始まるのはストーキングした彼女との時期?
    お客さんとトラブルってそれ?
    ホテル時代のお客さんとのトラブルはまた別?
    ちょっと全体的に分かりづらいわ、こんな雑誌編集長いねーだろ、とかでイマイチでしや。

絵は綺麗で見やすいと思う
    けど お話が
    もうひとつ しっくりこない
    ストーカー気質で
    変わったシェフでよいし
    料理記者もよいけど
    なにか深くない
    なんだろ 流れ的なものかな

えっ?面接なのにいきなりHですか?
    シェフカッコ良いし、もう少しストーリーがあれば受け入れられるんですが。
    BL初心者には受け入れられなかったです。
    絵は好きです。

大上さんサイコー

ビストロ狼のお話サイコーです!!
    大上さんの溺愛と強引なところとか好きです!こんな風に責められたーい(笑)

まぁまぁ

なんだろう??話が突然当たり前に進んで行くけど説明がないからか んっ???ってわからなくなる。
    突然のストーカーも意味わからなかった

短編が苦手な方はダメだとおもいます!
    展開が早すぎて分かりづらいかもです!
    絵のタッチはどれも素敵でした!パパっと見る たい方にはおすすめです♪

なんかよくわからんかった笑
    けど、嫌いじゃない。
    まあ、料理する所でのエッチはちょっといただけんかったけどね…😅

絵は綺麗な方で見やすいのですが、エロ目的なストーリーで頭に入ってきません(^^;無料読みで良ければ続きをと思いましたがもういいかな

うん。Hシーンばかりです。

強引Hやストーリーよりエロ重視ならオススメ。ドキドキキュンキュン感情移入する隙間はないです。

表題作。盗ちょう盗さつストーキング気質ヤンデレカリスマシェフと粘着性ワンコ気質記者。出会いからHしてますが一番萌えたのは23、24話の取材日記。両思いになったものの好きすぎてとう聴とう撮が止められないシェフ。そんな倒錯した愛情に欲情が止められないワンコ君が盗ちょう機越しの彼に向けて一人Hするシーン。変態カップルって素敵!笑。

実の兄に〜。モテモテイケメン弟が元気ハツラツ兄に欲情こじらせてます。ある日兄ちゃんの身代りで女の子を押し倒して殴られた騒動から弟の気持ちを知った兄ちゃん。全然その気が無いかと思いきや兄ちゃんの部屋から一人Hする声が。。。

俺だけの〜。幼い頃からの大好きだった美人執事が婚約して海外赴任させられる事になり、我が儘王子は耐えられず束縛気質を爆発させて監きんしてしまう。。。Hシーン特盛り。美人執事が開発されて受け入れる表情になってくのがエロくて良いです。が未来の見えない暗黒なハッピーエンドです。

アニマルセラピーは読んでないです。