みんなのレビューと感想「久世さんちのお嫁さん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

有り得ない設定なのだが話に引き込まれる。
    先が気になってしまう作品です。
    私は好きなタッチの画です。

by Asako41

ほんのり怖い、だけど夫婦愛が羨ましく思える、そんなお話です。
    民俗学とか、そんなお話がお好きな方はぜひ!
    一気に読めてしまって、もっと長くても飽きないと思います。

家に懐かれた妻がいる主人公。家に懐かれる?祟りってなに?気になり読んでみました。主人公ロリ◯ンなんじゃ…?ってことで☆一つマイナスで。笑

まだ途中までしか読んでませんが、可愛らしいイラストです。
    独自の設定に多少困惑しながら読み進めています(笑)
    嫌な感じはないですが、読み返しながら読むと怖いときもある、かな??

祟りとか怖い系なのかなっと読み始めましたが、恋愛要素ありのほんわか部分もあり読んでて楽しいです!最後まで読もうかなーっと思います

不思議な感じが、いいです

漫画の作品名の通り、お嫁さんがカワイイです。旦那さんも、のほほんとした感じですけど、お嫁さんを一途に強く想っているところは胸が熱くなりました。

いい夫婦

不思議さとちょっと怖さもあり続きが気になる気になる…
    お互いに思いあってる雰囲気が伝わってきてほんわかしながら読めます。いいな~って。もう少しラブラブな場面があったらもっとキュンも増えていいな~。

紅緒ちゃんはと~っても一途で可愛いずぎます。恐い話にならずに、年の差夫婦素敵だな~と印象で終わりました‼

主人公の紅緒ちゃんが、健気で可愛くて、若い、なのに中身はおばあちゃんみたいというギャップが良い。
    旦那さんが愛妻家で、ふたりのやりとりもほっこりします

レビューが高いのと絵が可愛いのでとりあえず1話を。1話だけだと良さが伝わらないとのことなのでポイント復活したら一気に読みます!期待を込め星4です!