みんなのレビューと感想「久世さんちのお嫁さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

歳の差夫婦のほのぼのラブストーリーかと思いきや、呪いの話がでてきたりして、結構怖い場面が多かったです。紅緒ちゃんと七史のこどもの続編の話も始まっているので、そちらも気になります。

先が気になる。

今まで読んだことのないストーリー。
    祟りなのか家から出られないヒロイン。そんなヒロインをなんとか救おうとする優しい旦那さん。
    昔の漫画なのかなという雰囲気の絵も良い感じ。皆さんのレビューで無料分だけじゃ分からない良さがあるみたいなので、この先も読んでしまいそうです。

民俗学教授の久世さん、9歳年下の幼妻を祟りから救えるのだろうか?
    久世さんと一緒なら、このまま家の中で過ごす毎日でも良さそうだが…

かわいい

かわいい!絵が好き!時代設定もすき!ストーリーも好き!全部好きな漫画です。ほっこりするからよなよな時間できたら読み返す

家の敷地から出ると災いが起こると言う祟りを被った18歳の主人公とその祟りをなんとか解明し、祓おうと奮闘する旦那さんとのお話です。まだ無料分だけしか読んでないのですが続きを読まずにはいられないほどハマってしまいました。

by mag up

まだまだ

最初の方だけど、いいっ!
    家に懐かれるって、えー!どういう展開になるんでしょ!紅緒さん可愛らしい!それはもう助けてあげたくなりますよね!

面白いです

少しホラーの要素もありますが、
    ヒロインと旦那さんの微笑ましいやり取りが
    読んでいて癒されます。
    おすすめです。

可愛い

教授が何歳だか分からんけど、若くて可愛いのに笑点好きとかのギャップがまた可愛い奥さん。家から出れない事情があるけど乗り越えられるかな。

by E-s

5話まで読みました。
    妻が祟りのせいで家から出る事ができない…という不思議な話。
    祟りはあるけれど、歳の差夫婦には愛が溢れていて、家に縛られているのに前向きな妻が可愛い!
    笑いあり不思議ありで、これから読み進めるのが楽しみです。

by 14時

幸せになれる話

ほっこりほのぼのかと思ったら、わりとホラー?!な雰囲気で先が気になり最後まで読みました!途中も最後もとにかく幸せな気持ちになれました!