みんなのレビューと感想「久世さんちのお嫁さん」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
まだ
まだ3話しか読んでいません。
そこまで引き込まれず、レビューを見たら皆さん読め読めと!
まだ半信半疑ですが、読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
まだ無料分までしか読めてないので何もわかってませんが、夫婦が気になります。
馴れ初めとか呪い?とか、ポイント溜まったら購入します。by 匿名希望- 0
ふたりのラブラブが可愛いです
このマンガ大好きです!
紅緒ちゃんの可愛さといい、七史さんのデレデレ加減といい、、みんな可愛いです!笑
都市伝説や心霊系が好きなので、オカルト×恋愛物という珍しいジャンルですが、おばけ系が弱くない方以外なら楽しめると思います!by めいたそんた- 0
絵が綺麗でかわいくて、お話も綺麗で読みやすかったです。
あたたかい気持ちで読めました。
キャラクターも良かったです。by 匿名希望- 0
いい夫婦
不思議さとちょっと怖さもあり続きが気になる気になる…
お互いに思いあってる雰囲気が伝わってきてほんわかしながら読めます。いいな~って。もう少しラブラブな場面があったらもっとキュンも増えていいな~。by トマト好き- 0
紅緒ちゃんはと~っても一途で可愛いずぎます。恐い話にならずに、年の差夫婦素敵だな~と印象で終わりました‼
ちょっとオカルトな作品ですが、楽しめる作品です。家に好かれるっていう祟りにも負けないヒロインと旦那さん素敵です!
主人公の紅緒ちゃんが、健気で可愛くて、若い、なのに中身はおばあちゃんみたいというギャップが良い。
旦那さんが愛妻家で、ふたりのやりとりもほっこりしますby 匿名希望- 0
レビューが高いのと絵が可愛いのでとりあえず1話を。1話だけだと良さが伝わらないとのことなのでポイント復活したら一気に読みます!期待を込め星4です!
不思議なおうち
不思議なおうちに愛されてるお嫁さん。面白い設定と世界観。読んでるとじんわり、ほっこりします。絵も綺麗