みんなのレビューと感想「久世さんちのお嫁さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お家に懐かれすぎてお家から出られない…
    何とも不思議なお話でございますが、続きが気になり読んでます!

久世さんもお兄ちゃんもいい!(笑)
    2人の溺愛が最高!
    呪いってなんだろ、どーなってくのかな
    久世さんの紅緒のやりとりにほのぼのしながら毎日読んでます!

なかなか斬新な内容。歳の差夫婦も自分好み。少し主人公が幼い感じなのが気にはなるかな。ほんわかした感じで楽しめました。

面白いです。

あやかしのお話が大好きなのですが、この話はラブも沢山入っていて良いですね。ありそーで無いお話で、中々面白かったです。まだまだ最初なのでこれからちょっと頑張って読んでいきます。

ちょっと、複雑な恋愛!!ライバルが祟りだなんて!!優しくて愛してくれる旦那さんと早く普通の夫婦みたいにな生活ができますように。

怖いのかな?と思ったら…

最初の数話を読んで、ホラー要素のある話?と思ったら、あれよあれよとのめり込み、最後まで読んでしまいました。
    紅緒がけなげでとにかくかわいらしい!呪いが解けるよう、祈りながら読みました🍀

絵のタッチが綺麗だったので、無料お試しから読んでみました。
    主人公の微妙な関係が何となくわかりましたので、続けて読んでみようと思ってます。

最初からは想像できない展開

ほのぼのした年の差夫婦の話かと思いきや結構シリアスな展開になります。
    奥さん想いの旦那さんですごく素敵でした。

年の差があり、奥さんと見られない事に悩んでいる主人公がかわいかったです。
    絵もきれいで読みやすかったです。

可愛いです!

主人公が可愛いですね!ほのぼのとしてて、ラブラブな二人が何ともホッコリとして見ていられます!奇怪現象な話でした!