みんなのレビューと感想「久世さんちのお嫁さん」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

久世さんちのお嫁さん

4.2 評価:4.2 245件

気になるワードのレビューを読む

いい夫婦です🥺

いいな〜♪と思う夫婦です😊
    ヒロインがとても可愛い♪
    そのヒロインを大事に大事にしている旦那様😍
    訳ありの家から出れないヒロインだけど、旦那様の愛情で包まれてるんですね🥺
    早くこの家の真相が解き明かされる日が来るといいのにな…。
    と思います♪
    あとヒロインを溺愛しているお兄ちゃんのキャラ最高🤣
    なんかほっこり感じれる漫画です♪

お嫁さんが可愛い

お家の祟で家から出られないお嫁さんが腐らず前向きに当たり前に感謝している姿をみて、自己反省しました。
    自分が同じ状況なら腐って、悲劇のヒロインぶってしまうんだろうなーって。。。
    悲劇のヒロインにしないで話を勧められたからこそ、読了後の晴れやかな気持ちを感じられたんだなって思いました!

良いんですよねーこの2人

家に憑かれるって怖い話しなのですが、この2人の関係性がとても好きです。
    家から出られるようになったので、2人で他に困っている人に手を差し伸べるお話しが見てみたいと思う私です。

少し怖い

主人公がほんわかかわいらしくて
    そのままなお話かと思いきや。
    怖いの苦手な私には後半少し怖かったですが
    怖いもの見たさと続きが気になって結局全部読みました

ちょっと怖いけど、

少し怖い感じもするけど、続きが気になってどんどん読んでしまいます。七史さんと紅緒のやりとりも面白くて好きです。

不思議なお話だけど、夫婦はお互いをとても大切に想い合っていて、少し羨ましくも思いました。早くナゾが解けるといいなぁ

イラストが可愛くて読み始めました。

家に好かれてるのか?祟りのせいで家から一歩も出れない奥さんと結婚したストーリーが可愛い

私は…

あまり好きな内容ではありませんでした。好評価だったので無料分だけ読みましたが…途中でやめてしまいました。ファンタジーな感じです。

気になる

無料話から先も気になり、少しずつよんでいます。家の不思議に取り憑かれている嫁が、いつ外に出て行けるのかと言うところがとにかく気がかり。狭い範囲内でも楽しむことは沢山あると思っているのですが、どうやって向き合って行くのか楽しみです。

by ARZ

怖いの?

家に好かれるって?家から出れないなんて!!と思いながら見だしたけど楽しくて切ないお話。怖いけど見だしたら止まらないよ( 笑 )