みんなのレビューと感想「久世さんちのお嫁さん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

5.0 いいお話でした。お互いをとても思いあって、良い夫婦でした。
 私もこんな関係が築けるパートナーが欲しいと、しみじみ思いました。by 猫のオナラ-

0 0

5.0 可愛い2人!旦那さんの方が嫁ラブ!!!!って感じで可愛いし、奥様も可愛い(*^▽^*) by 匿名希望-

0 0

5.0 面白くて最後まで飽きさせないストーリー。ジャケ買いしました。
 登場人物が魅力的でほっこり、のほほんとしたお話?かと思えばさにあらず、ワケアリな夫婦のラブあり、ミステリーありの、不思議な民俗学をはらんだ、次は次はと気になる展開。いつしかこの夫婦の幸せを願わずにはいられなくなりました。-

0 0

5.0 紅緒ちゃんが尊い可愛くて健気な紅緒ちゃん。
 七史さんも紅緒ちゃんをほんとうに大事にしていてこんな夫婦いいなぁと思いました。
 ストーリーもどんどん引き込まれて久しぶりにポイント買いました笑by 匿名希望-

0 0

5.0 素敵な夫婦はじめは話の内容が見えませんでしたが、
 どんどん引き込まれていくように一気に読んでしまいました。
 中盤はすこし怖かったですが(笑)
 ぜひ、最後まで読んで欲しいです。
 とっても素敵な夫婦のお話です。
 誰かと一緒にいたいという気持ちは、
 時に怖くもあり、キセキも起こすほどに
 とても強い力を持っているんだなと思いました。
 ぜひ、読んでほしい物語です。by 匿名希望-

1 1

5.0 不思議ファンタジーだけどファンタジーじゃない。
 不思議な作品です。
 絵もとても綺麗でスイスイ読めます。

彼女を取り巻く環境が温かく愛に満ち溢れている。素敵な作品です。by ゆいうさ-

2 2

5.0 久々に、感動したストーリー主人公の紅緒ちゃんが、健気で可愛くて、若いのに
 好みが、おばあさんみたいな所も愛されキャラで、
 面白いし、その旦那の七史も愛妻家で、
 紅緒ちゃんとのやりとりが可愛いし、とにかく面白い
 話を読み進めると、止まらなくなるから
 一気に購入してしまいました!大人買い!
 紅緒ちゃんを取り巻く恐ろしい呪い?を
 旦那の七史が、解いていく様は、夫婦愛を感じ
 応援したくなるストーリーです!
 凄くオススメ。

by hinaka-

14 14

5.0 運命なんて軽い言葉じゃない出逢い立ち読みだけじゃこの話の良さはつたわりません。
 他の方もレビューで書かれているように単に「歳の差夫婦のほのぼの話」だと思って読み始めたらまあ!
 紅緒ちゃんの可愛いこと!(笑)
 私が久世さんでも溺愛しちゃいますね。

だからこそ二人が背負った運命・・・
 いや、呪いが本当に辛い。

死が二人を別つまでとは言うけれど祖父母の叶えられなかった願いを久世さんと紅緒ちゃんで乗り越えていく流れにはグッと引き込まれて一気読みしちゃいました。

オカルト要素もありますが苦手な人でも読めると思います、是非久世さんと紅緒ちゃんのラブラブっぷりも楽しんで(^-^)by よをこ-

8 8

5.0 すばらしい絵もキレイで展開もしっかりしています。
 ドキドキしながら一気読みでした。by 匿名希望-

1 1

5.0 読むうちに物語にひき込まれていきました。序盤可愛い奥さんと旦那さんのほのぼのした日常のお話なのかなと思ったら違いました。
 すごく面白かったです!by 匿名希望-