みんなのレビューと感想「生贄 ~弟と民衆を守る為、皇子は犠牲になった~」(ネタバレ非表示)
色んな意味で濃ーーーい内容でした。。。
絵も割と濃いのですが内容もハード系?かなと思います。
好みが分かれそう!by ふふーふふ- 0
う〜ん・・・
今はまだ3話までの配信ですが・・・
中々の最悪話でした。
戦で負けたら女性はそういう扱いになったりBLだから皇子が対象なのも分かる。
敵国に寝返る家臣もいるのも分かる。
騙され兄弟共に犯されても、そこから這い上がって立場逆転や、敵国の王と心通わせるとか救いが欲しかった。
騙され、犯され、絶望し性〇隷で喜んで終わったいるのが・・・・・・
こういうレ〇プ話が好きな人は☆5になると思いますby チョビラブ- 0
なし。
兄が弟を救うために犯され続け堕ちてしまう漫画ですが、嫌でも感じてしまい最後には堕ちてしまう姿はエロく最高です。
もっと細かに描写してほしかった。内容的にはイマイチ好きにはなれないが、触手のやりようは鬼畜で面白かった。
そこまで、貶めるなら出来たら敵の国王と絡んで欲しいかったです。
なんか、皇子の考えや苦労を蔑みすぎて物語的にはあまり気分の良いものでは無かった!by 匿名希望- 0
萌えたけど…
おもしろかったです。そして萌えました(笑)だけど絵がすこし…今一つかな。ストーリーももう一捻りろしかったかも。最中の顔がやや嫌いすぎて(笑)でも完結でさくさくと読める作品ではあります。長編苦手な人はいいかも
3話目がイマイチ…
触手モンスターにやられるのは良かった。乳首はちゃんと触手でネチネチしてほしかったけどね。
でも3話目のモブ姦はイマイチかな。モンスターより気持ちいいわけない。全部モンスターで良かったのに…。by 匿名希望- 0
…
酷いのがお好みな方にはオススメです。仕方ないのかもしれないけど黒塗りが多いのが残念。もうちょいちゃんと見たい。読んでてイライラする。仕方ないかもしれないけど、作者はちゃんと描いてるのに、お金も取ってるのに見せないと言うのは納得いかない。
もう少し感じでした。レビューをみた感じで、どうかなとは思っていましたが。大まかな内容は良かったと思います。
期待外れもいいとこ
正直私はあまり好きではありません。
バットエンドで後味があまりよくない。タイトルで、見ましたが期待外れもいいとこ。
王子は、いいとしても攻めの方々が汚い。ブサイク、下品。読んで気持ち悪くなりました。正直読んだことを後悔しています。by 匿名希望- 1