みんなのレビューと感想「ノーブラ妻に密着満員バス~背後から摘まんで弾いてコリコリにして~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
星3
このジャンルの中でもSが強めな感じです。それにハマる女性の性欲がすごいです。既婚者女性でもこんな願望があるかは不明ですが読みごたえはあるかな。
by FLOWERgarden- 0
期待をしてました
が。。。
やっぱり描写が黒塗りばかりで
よくわかりませんでした。
規制とかもあり仕方ないのかも知れませんが
なかなか本屋で買うのが抵抗あるので
興味本位で読みましたがなかなか最後まで
読む気になれませんでした。
作品自体は悪くないとはおもうのですが。by 匿名希望- 0
続きが気になります!
主人公の女の子が可愛いので、少女漫画を見ている気分になり癒されます。
おすすめです!!by 匿名希望- 0
非現実てき
あまりにも非現実的。
そんなに乳首勃つかよ。って。
話はいいのに絵が…ツッコミどころ満載すぎて読む気が失せましたby ⊂((・⊥・))⊃- 0
あおい
人妻のノーブラ、ノーパンは抜群のエロスこんな人妻がバスに載っていたらたまらない❗
本当に人妻はいつまでもエロスの象徴でたまらない❗股間を刺激する、漫画だけどこんなこんなことがあったらいby 匿名希望- 0
エロい!
シチュエーションが(笑)過激かなぁ?でも、ついつい(笑)続きが気になる。
密室が…ドキドキとスリルと、エロさを演出なのかな?by 匿名希望- 0
とてもきょうかんをもちます
興奮してしまいましたーまたよみたくなる話だなぁワクワクかんがあっていいねつづきをみたいかわんじby 匿名希望- 0
シチュエーションが、いいね。今後の展開楽しみです。やはり、こういうのは、想像力が、大事かな。頑張ってもらいたい。
by ヤバい- 0
んー
なんだろ。
服もあり得ないし、乳首もあり得ないし、
バスの中でこんなバレバレなことして、乗客みんな気づかないなんてなぁ。
それならみんな参戦するくらいがおもしろい。
なにより自分が浅さかな行動してるくせに恥ずかしいやら旦那に悪いやらあり得ません。by さあきら- 0
乳首大きくて最高
カラーで絵もきれいで見やすいです。犯されるでもいろんなシチュエーションで過激になっていくのを見たいです。早急に続編見たいです。