みんなのレビューと感想「ノーブラ妻に密着満員バス~背後から摘まんで弾いてコリコリにして~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)
うわあ
やっぱり小説よりマンがの方がリアル感があるわ。自分の想像を超えるイメージがなだれ込みまくり。ふうつらい
by カンヌシ- 0
凄いエロい
ノーブラでこの乳首はヤバいですね。ムズムズしちゃう。こんなガラ空きで、隣の人が気付かない訳ないじゃん!だけど、それもマンガだからオケ。
もっと乳首責めお願いします。by あき秋- 0
ながっ、、、変な服着てるし。隠したいのか、見せたいのか。どうみてもおかしいでしょ。絵は嫌いじゃないです。
いいな
私やっぱり痴◯願望あるのかも。ノーブラ、ノーパンってばれないものなのかなぁ。嫌、夏は絶対わかるよね。自意識過剰になって、さらに興奮しそう。
ネタだからオーバーにしてるのでしょうが、あまりにもあり得なさすぎてもう少し現実味がある話の妨害引き込まれると思います。
あはは
一話目だけ読みました。
最初ノーブラだと思っていたら、最初はノーブラじゃ無かったのですね。ブラしててあれだけ立って、ブラしないと服からはみ出るって(笑)
ほとんどギャグですね。by 匿名希望- 0
良いんですが、
この作者の作品は基本的に好きです。女性も可愛いく描けてるし、男性キャラも悪どい感じで面白いですね。ちょっとストーリーに無理ごありますが、男性の妄想を掻き立ててくれます。テクニック自慢の男性キャラとか、会話がエロエロで良いんですが、実際はないんだろうなぁー。とは、いえ、ついつい期待しちゃう内容なんで次回作も期待します。
ノーブラ電車^ ^
可愛い人妻さんが電車で襲われる(*^_^*)ノーブラの人妻はいやらしくて興奮します^ ^実際にはありえないシチュエーションでドキドキする💓
乳首がすごく長いですね。スーパーの中にしろ、路線バスの車内にしろ、明らかに周囲に見えてしまう角度なのであまりストーリーに入り込めなかったです。もう少しきわどい角度かよいかも。
でかい笑笑
フィクションだからって乳首大きすぎですね笑笑!今までにない切り込み方なので、ちょっとこの先が楽しみです。