みんなのレビューと感想「プリンス オブ サハラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

新田祐克先生大好きです!!
    どのお話も登場人物がイケメンしかいなくて最高でしたー(*´∀`)
    ストーリーもしっかりしてて少し切なくて、また何度も読み返したい作品です。

悲しくも優しく美しい話しでした!
    表紙買いしたのですが、ストーリーが引き込まれます!
    若干聞いたこのあるような話しの作りではありますが、王道だからこそ引き込まれるのではないでしょうか!

現代~過去へ

ルーツにまつわるお話し。ギャグ要素は全くなく 終始シリアスで 異国情緒たっぷりな雰囲気でお話しがはじまります。
    おとぎ話のようで 美しく 祖国との関わりに悩み苦しむ ハレムにいる美しき男性。雰囲気と絵だけでも十分堪能できました。

数年前に流行ったアラブものBLです。

耽美な絵で楽しめます。

少女漫画、レディコミに飽きた方にオススメです。

気高く綺麗な受けが素敵です。攻めの深い愛もよかったです。エロい場面の絵がとても素敵でした。

よい!

作家購入しました。
    ステキです!
    トキメキ半端ないです。
    今を大切に生きなきゃと、感じさせられました。

すごくキレイ

きれいな絵柄ですね。そしてとてもエロス。表題作、刺されて死んじゃうなんて、可哀想。でも現代で幸せに…。海の神様の話もそうですが、ラストが好きな作家さんです。

良かったです

(表題作のみのレビューです)
    アラブが好きで購入したのですが、話も面白くて満足でした。
    アラブ物と言うと俺様な攻が多いのですが、この話の攻は俺様要素が少なく、細やかな心遣いで受を大切にする優しさに溢れていて、そういう所も良かったです。
    絵も綺麗で王宮の中や登場人物の衣服などとても丁寧に描き込まれていてアラブ好きとしては大満足でした。
    現在と過去の物語が交錯するような形で進んで行きますが、過去話のラストは衝撃的でした。

短編なので、少し物足りない気がしました。
    春抱きの内容が好きな人には、あまりオススメでは、ないのかも。でも、絵は本当に綺麗です✨

面白いです。

絵が好きな感じだったので、
    読んでみました。
    話も、エロもあるし、ストーリーも面白かったです。
    他の作品も読みたいです。