みんなのレビューと感想「プリンス オブ サハラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白いです。
絵が好きな感じだったので、
読んでみました。
話も、エロもあるし、ストーリーも面白かったです。
他の作品も読みたいです。by 匿名希望- 0
アラブもの好きで購入しました。
思っていたのとはちょっと違っていたけれど、これはこれで楽しめました。とにかく絵がきれい。エッチなシーンも美しい~by 三日月(*^ー^)ノ♪- 0
絵が綺麗
この作家さんのファンです。
話がしっかりしていて絵も綺麗です。
今回は主人公がとても美しいですが女性的過ぎたかなあ?by 匿名希望- 0
新田先生の作品大好きです!受けが綺麗ですし攻めもカッコいい♪絵も綺麗で読みやすいと思います。オススメします。
この作者さんの絵が好きで、色々読んでます。絵がきれいなのでエロの部分もドキドキして最高です(笑)ストーリーも面白い!
by さ✩らら- 0
オススメ❗
新田先生の大ファンです。
キスアリキからハマり、春を抱いていたも全巻読破。
先生の作品を片っ端から読んでます。
先生の作品は絵が美しくて、ストーリーの骨組みもしっかりしていて、ハズレがありません。
この作品は今までとちょっと世界が違ってますが、期待を裏切りませんでした。
オススメです。by 匿名希望- 0
美しい!!!
新田先生の美麗な絵に短編では惜しいくらいのストーリー。
その後どうなったのか考えてしまいます、感慨深い読後感が残ります。
本当に美しく、何度も魅入ってしまう…最後の弁天の話はその後が特に気になります。
新田先生の作品は短編でも内容がしっかりと作られていて特に一話目の一枚の肖像画から展開するストーリーは長編でもっとじっくり楽しみたいと思いました、先生の作品は性描写も綺麗で絵も美しいですが、何より登場する人物同士の心のやり取りに強く惹かれます。by ぷりずにゃん- 0
う〜ん、絵は綺麗です
が、ちょいもの足りないかな…HAPPY endじゃなくても大丈夫な方にはおすすめです
すみません
私は、この手の物は受けつけられませんでした(^◇^;)
絵が綺麗なだけに残念です。
今度は普通の男女の恋愛を読んでみたいです。by 匿名希望- 0
短い‼けど、深い‼
ミステリアスな雰囲気を全体的に漂わせた作品です。そこからいかにエロに持っていくか、流石新田先生です。
短編なのでエロいシーンはあっても短めです。もっと読みたくなります。by 匿名希望- 0