みんなのレビューと感想「ふつつかものですが」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

お父さんのパン屋さんを営むゆめこに突然のお見合い。しかも、すごくタイプで、何故か同居することに。いろんな事情を抱えていそうな男だけど、どんどん惹かれていくので、ドキドキする。
おおやさんの作品を久々に読みました。少し雰囲気は変わっていたのですが相変わらず安定してドキドキしながら読めました。
現実味のない設定なので、共感がしにくくのめり込めない感じはしますが、ハッピーエンドの作品なので読んでてほっこりしました(*^ω^*)
12話位まで無料だった時に読んで、ポイント余ったらレビュー読んでから購入するか決めようと思っていた作品です。
作者さんにはBLのイメージしかありませんでした、BL読まないのでイメージですみません!
表紙と中身が違う…ポイント使う予定の作品を確認していた時に改めて表紙を見た時の印象です。
期間限定の無料だったのできちんと確認は出来ませんが、こんな柔らかいイメージの女性でしたっけ?とお話を思い出しながら表紙を見て違和感があり、続きを購入には至っていません。
が、優先順位は低くても続きが気になる作品ではあるので、またポイントに余裕があったら悩むと思います。by 匿名希望-
ほんわか読める安定の一冊。
エロさなどありませんが、ストーリーも現実的かと言われると無理があるけどほのぼのと読めて自分好みです!by 匿名希望-
一気読みしたい
この作品はぜひ一気読みしたほうがいいです!私はすごく好きな展開でした。この作者さんの他の作品も読みたくなる感じでした。
お見合いからの結婚。絵もキレイで良かったです。まだ途中までしか読んでませんが、これからがまた楽しみです!!
無料話だけ
3話無料だったので読んでみましたが、とにかく絵が綺麗です。内容は潰れかけのパン屋を救ってくれる王子様、という夢のある話。
現実にはありえない話しでした。
けど、、、
なぜか続き気になってしまいます。
絵はすごく好きな感じです。by 匿名希望-
こんな双子が居たら大変そう…
他の人から見たら本人だもんね。
色々親族に問題ありで大変そう。
でも楽しいかな。by 匿名希望-