みんなのレビューと感想「ふつつかものですが」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最高でした!

最初は、無料だしちょっと読んでみようかなくらいの軽いノリでしたが、読んでみたら即ハマッた!やっぱりこの作者さん最高です!絵柄も最高!言うことなし!

キュンキュンする

無料分だけと思いきや一気に読みました。
    お見合いして恋愛もありかなと思わせてくれる作品です。主人公の周りの人たちが温かくて良いなと思います。

まだ途中ですが、二人の行く末がとても気になります( *´艸`)
    個人的には、絵のタッチも好きです!!
    この先を読むのも、ドキドキ楽しみです😊

楽しく読めました〜。
    登場人物は個性的であるが、悪人はおらずドロドロやイライラもなく、ほっこりかな❓

借金あるコッペパン屋さんを切り盛りしてるゆめ子さんと資産家?だけど家族がグダグダで先行き不安な仁紀さん(本人もイラストレーターという不安定な仕事)の普通じゃないお見合いから始まります。
    まず仁紀さん かっこいいですよね^_^ ゆめ子さんも写真見て鼻血出してたし。大人な2人は考えすぎてまどろっこしいところもありましたが、結末はハッピーエンド💕です。話も長くないのでサクサクと読めます。オススメですよ。

すごく心が温まるような漫画なきがします( ˶˙ᵕ˙˶ )
    中々最近こういう漫画はなかったので面白くて読んでいる途中での書き込みです(o´艸`)

また無料分が出たら読みます( ˶˙ᵕ˙˶ )

by rhm05

イラストキレイだし、仁紀さんには、なんか過去ありそうで気になるし、こういうキャラ大好きっ!
    無料になるの待てず、つい課金してしまいました…。

桃山コッペパン

ゆめ子さんが、とても魅力的に描かれていると思います。
    幸せになってほしいな……と思いながら、
    読み進めたいと思います。
    桃山コッペパン美味しそう‼

素敵!

自立してパン屋さんしてるのもすごいけど、その上(政略)結婚とか…すごいなぁ〜…でもこの婚約者の秘密も非常に気になる…

よくわからないけど

コッペパ屋さんで、借金があって、イケメンの訳あり男と、見合いで同棲⁈
    なんだか、訳わからない設定ですがら無理配信分は読んでしまいました。
    この先、たぶんくっつくんだろうな〜と思いながら読んでたす。
    次の無料配信も読むつもりです。今のところ、不思議な話ですが、期待してます