みんなのレビューと感想「ふつつかものですが」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

会ったばかりでいきなり結婚とか、婚約とか、漫画の世界にはよくある話だけど、このお話は、他とはちょっと違ってて、何だか引き込まれてしまいました。ハッピーエンドに決まってるけど、みんな幸せになってほしい。

おもしろい‼️

おおや和美さんの漫画、大好きです😆❤️
    主人公のゆめ子さん、かわいいし、お見合い相手の誉田さんもかっこよくて素敵❗

絵が好きです。

最初は、お見合いからの同棲?同居?は、強引な設定かなぁ…と思いましたが、お見合いって一目惚れをしない限り、『愛情』はないので、こんなものかと…。
    絵のタッチは好きです。

無料読みました

無料読みました。
    男性もかっこいいし、絵もそれほど嫌いではないのですが、主人公の魅力に欠けるかな?男性も頼りないというか、何か理由はありそうだけど、ひかれないかんじでした。

絵から入る方なので、ちょっと苦手でしたが、ストーリーが何か訳ありっぽい男の人で気になりました。主人公もいい人なので、読みやすいです。

懐かしい

高校生の頃、この作家さんの漫画好きで読んでました。この作品は今回初めて知りましたが、焼きたてのパンの香りはほんわかとして幸せな気落ちになりますよね〜。

by buuta

家族思いで恋愛に不器用なゆめ子さんが、お見合いした仁紀さんも家庭環境が複雑で・・・ゆめ子さん家で同居する事に成り色々と関わって行くうちにお互いが意識して気に成る存在に・・・😳
    無料分をしか読んで無いのでこれからどの様になるのか楽しみです😃

ラブコメ?

複雑なようでコメディのようで色んな要素がありながら意外とサラッと読める
    でも先が気になる不思議なストーリーHappyENDだろうけどね

面白いです

絵は綺麗で読みやすいです。ストーリーはいきなり結婚を前提に同居的なよくあるパターンです。双子の兄弟とか、ニューハーフとか登場人物の設定が割りと安直で残念でした。

まだ途中なので

まだ途中なので続きを読むと評価は変わるかもしれませんが、私はイケメン画家さんが[もう恋はしない]?的なことを言ったのが気になります…。
    お見合いでも、ヒロインに恋して欲しい!!!
    これから恋するかもですが…。
    同居してるくせに…恋する気がないのでしょうか。見合いは恋をすっ飛ばして愛になるのでしょうか…。
    ヒロインを好きになる過程が楽しみです!
    頑張って、ヒロイン!