みんなのレビューと感想「ふつつかものですが」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
びっくり。
登場人物がみな個性的すぎることにびっくりでしたが、それはそれで面白かったです!絵はあまり好きではなかったですが、良い作品だとおもいました
よくわからないけど
コッペパ屋さんで、借金があって、イケメンの訳あり男と、見合いで同棲⁈
なんだか、訳わからない設定ですがら無理配信分は読んでしまいました。
この先、たぶんくっつくんだろうな〜と思いながら読んでたす。
次の無料配信も読むつもりです。今のところ、不思議な話ですが、期待してますby 匿名希望- 0
うーん。絵が表紙と違くてババくさくて読むのやめました。よく母親が読んでたコミックに似てるなあ。と思いました。課金して読むことはなさそうです
3話だけ読んで
無料分だけ読んでの感想。
なぜ同居?しかも主人公の実家に??
ツッコミどころ満載の作品。
でも、気になるからまだ続きを読もうかな。by 匿名希望- 0
!
こーゆーHomeラブコメ大好きです!
絵のタッチもすごく好きだし
気がつけばどんどん住み進めてました!by 匿名希望- 0
爽やかな…
大人になると、いろいろありますよね…それぞれが訳あり?って感じですね。お試しだけしか読んでないので、深くはわかりませんご…
まだ
まだ最初の方しか読んでないから、よくわからないけど、おもしろそー (≧▽≦)
こんなお見合いもあるんだなァって思う
これからちゃんと読んでいってみたいと思った作品(o・ω・o)
どんな結末が待っているかほんとに楽しみ( *´艸`)by みるきーはママの味- 0
2人の関係が気になる!
変なお見合いになったけど、なんだか気になる存在、、
2人の関係がすごく気になります。
イラストレーターとパン屋さん、時間的には合わなそう。by 匿名希望- 0
なんか楽しそうなので、無料分だけ読みました。どこにでもありそうな、町のパン屋の娘ゆめこと資産家次男とのお見合い。借金だらけのゆめこにとってはいい話のはずが、実際はそうでもないみたい。相手は問題ありの家庭みたいだし、それも同居するなんて、なんか訳ありな感じ。
ドキドキ感のあるストーリーではなかった。家族題材の様な、お見合いとか急な同居とかちょっとよくわからない…。