みんなのレビューと感想「ふつつかものですが」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

お見合い結婚を前提にいきなり同居して、少しずつ二人の距離が縮まっていくのがドキドキが
とまらないです。by 匿名希望-
普通
絵も好きだし、ほのぼのとした雰囲気は嫌いじゃないけれど、何だろう。ときめかない。無料分を読んだけれど、もういいかな。
普通の漫画ですね。
絵はきれいだけど
無料の分で
お腹いっぱい。
続きは気にならない。
どっちでもいいー!!by 匿名希望-
なんとなくこういう出会いも、こういうキッカケも、こんな男性もいいんじゃない?って思える。
実際こんな感じで同居されるのは複雑だけど、穏やかだしなんかいい。男性側の家族が確かに複雑すぎるけど、これもこの作品のアクセントかな。
ほんわかしていて読みやすい!by 匿名希望-
家族の個性が強くて笑えますが、ほっこりもします。お見合い相手にも裏がありそうな感じ。これから先が気になってしまいます。
おおや先生の作品を久しぶりに読んでみようと思い、無料分を購入しました。絵はさすが!とても美しい!話は展開がどうなるやらという感じですが、おおや先生ならきっと面白くなっていくんでしょう。笑
個人的には話数が短いのも読みやすくて魅力的です。by 匿名希望-
おもしろくない。全然、何が面白いのかわからん。絵も好きではないし、ストーリーもよくわからん。資産家の子供か知らんけど、父がアル中って(笑)笑える。兄?AV男優?笑えてくるから読むのを辞めさせてもらいました。
桃山コッペパン
ゆめ子さんが、とても魅力的に描かれていると思います。
幸せになってほしいな……と思いながら、
読み進めたいと思います。
桃山コッペパン美味しそう‼by ミキミキコ-
パン屋の娘さんとイラストレーターがお見合い結婚。の前に同棲してみる話です。
二人ともちょっとかわってるけどなんかよくみるとお似合いだなって思いましたby にしにしありあり-
無料分を少しずつ読んでます☺️相手やくの、ギャップに萌え~ですよね。イラストもかわいくて、好みな感じですよね