みんなのレビューと感想「ふつつかものですが」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
絵が可愛い!
苦労人の主人公がイケメンとお見合いして、結婚、同棲します!まだ無料分しか読んでませんが、どうやらイケメンにも色んな家庭事情があるみたいです。今後の展開が気になります!
by シャインマスカット大好き- 0
きっかけは
きっかけは関係ないですよね。
恋心が芽生えるのには。
でもまだ片想い。
頑張ってほしいです。
でもお見合い結婚だから結婚できるのは決まっているけど、いくら結婚できても片想いだとせつないなーby 匿名希望- 0
かわいい顔ってそれだけですべて許されるて改めて実感した。お見合いでこれだけ悪いイメージの項目あったら却下だよ。
愛がないとこから
もてない女が結婚を前提に付き合うのですが、女の人があまりにガサツすぎて共感はできないかなって思いました。
by ルアンプ- 0
とっても素敵なお話でした!
絵もきれいでかわいくて、いっきに読んでしまいました!何度でも読みたくなります!by 匿名希望- 0
ふわふわした二人の今後がきになりなります。無料版だけでなく、ポイント追加されたら最後まで読みたいです
作者さんの名前に
懐かしさにつられ無料分だけ読みました。
絵のタッチも変わらず😊
多分、若い頃、私の人生で男性の絵がキレイって感動したのはこの作家さんが初めてでした。
いろんな形の訳ありのヒロインとヒーローの同居話です。by ys28k04- 0
絵が可愛い
主人公は恋愛にあまり縁のないパン屋の娘。ある日お見合いの話が出て、行くがドタキャンされ、パン屋で見合い相手と会うことに。のんびりしているけど、雰囲気あって何よりイケメン相手なので、うらやましい!
ほっこりします
安心して読めるホームドラマのような話です。ドキドキする展開はあまりありませんが絵も綺麗だし癒される感じが良いですね。
by uhh- 0
絵もストーリーも、ほんわかした感じです。相手の男性は家庭環境が結構複雑だけど、そんなに重たい感じもなく。
ふたりの距離が、だんだん近づいて行くのがわかり続けが気になります。
ふたりで幸せになって欲しいなぁ!by 匿名希望- 0