みんなのレビューと感想「ふつつかものですが」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
絵が好き
おおやかずみ先生はこどもの頃好きだった小説に挿し絵をかかれたりしていて、大好きでした
いい思い出を思い出しますby 匿名希望- 0
12話まで読みました。
登場人物みんないいキャラ&いい人!!
なんか安心して読めます。
仁紀さんの過去に何があったんだろう!?
続きが気になる。by 匿名希望- 0
。
この作家さんの描く男性がちょー好み!
女の子はちょっとおんなの子らしさがかけちゃうけど、、、
男性を描くむきの線だよね。by 匿名希望- 0
んー
面白いけど、やっぱり結婚って顔より中身が大事だよね。優しい人がいいね。二人には幸せになってもらいたい。
無料分しか読んでないけど…ヒロインが前向きで軽く読めそうな話っぽいけど…なんか実は色々あるって感じ。見合い相手の人の家めっちゃごたごたしてる…苦笑
ヒロインはすごくいい子だからちゃんと幸せになってほしいなぁ。by 匿名希望- 0
借金あるコッペパン屋さんを切り盛りしてるゆめ子さんと資産家?だけど家族がグダグダで先行き不安な仁紀さん(本人もイラストレーターという不安定な仕事)の普通じゃないお見合いから始まります。
まず仁紀さん かっこいいですよね^_^ ゆめ子さんも写真見て鼻血出してたし。大人な2人は考えすぎてまどろっこしいところもありましたが、結末はハッピーエンド💕です。話も長くないのでサクサクと読めます。オススメですよ。by 匿名希望- 0
お互いに、いろいろ事情が複雑。
お父さんが亡くなったって、パン屋の収入が激減したとは思えないし、そもそもお父さんは、生命保険入ってなかったのか??
それに普通は、ローン組む時に銀行で団体保険に入らされるはずなので、ローンの名義人が亡くなれば、ローンは無くなるはず。
と、疑問に思いながら、読んでるので、いまいち感情移入できず。。。by 匿名希望- 0
イケメン最高‼️
コッペパンも美味しそうで食べたくなるけど、イケメンの旦那様とイケメンのお兄さん❗出てきて、いい感じです🎵
主人公が元気なのが良いですね✨by 匿名希望- 0
お見合いの相手がこんなにかっこよくて中身が素朴な素敵な男子だなんて、ゆめ子がうらやましいなーと思いながら無料連載分を少しずつ読んでますが、なにやら彼には事情がありそうで、雲行きが怪しくなってきました。続きが気になってたくさん課金してしまいそうです。
絵が大人っぽくてすごく好きです。ヒロインはちょっと男勝りだけど、時々見せる照れた顔とかが可愛い☆お見合い相手も素敵☆これからキュンキュンできそうで楽しみです。