みんなのレビューと感想「ふつつかものですが」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ほのぼの
昔から読んでいた作家さんですが、当時からとにかく絵がキレイでした。BLも描いていらっしゃるので、男性が特に美しいです(笑)なので女性の描写はニガテなのかな~とか思ったり。割と主人公は元気でサバサバしているタイプが多いので…
このお話も最初は2人に距離感もあり「結婚まで行くのかな?」と思ってましたが、最後はハッピーエンドで完結したので良かったです。by mokemoke-
清々しい!
まずは絵がとても好みでした。男の人が超男前な絵で何を言ってもきゅんきゅんしました。(笑)内容としては主人公の実直さがすごく好きだし、周りの人物もキャラが秀でていてみんな応援したくなる感じ!懐かしいハートウォーミング恋愛もの。一昔前なら絶対昼ドラになっていたと思います!!てか今でもドラマになったら見ます。
好きです。
こじらせぎみ?な大人のラブコメみたいで
好きです。絵も好みです。弟のキャラが一番好きかな。双子もめちゃ可愛いくていいキャラです。
あと、パン屋の漫画に最近はまっているのでパン屋が舞台なのも惹かれた一面でした。最後は爽やかなハッピーエンドで幸せな気分になりました。
あー、恋愛したいなぁって思ってしまいますね。by 匿名希望-
どちらも不器用な大人で、読んでいて楽しいです。
無料分を読んだだけですが、続きが気になってるので購入を予定。by 匿名希望-
好きです!
とても好きな話です。
お見合いから始まってすぐに同居。
結ばれるまでいろいろあったけど、案外時間はかからなかったので、安心して読めました。
2人が結ばれてからはキュンキュンする所も多くて、早く続きが読みたいなー✨by かり。-
3話まで読みました!気になりますね〜!そりゃイケメンに惹かれるのは仕方ないけど、お互い家族に色々あり過ぎ…続き読みます!
by ぱとひろ-
続きを早く~
作者さん買いです。絵が好きです。もちろんお話の内容も。大人のラブコメという感じかな。だけどなかなか更新しないので 完結するまで読むのを止めました。
じれったさがありますが、
おもしろい恋愛作品だと思います。
ゆめ子さんや仁紀さんが、一緒に暮らしながら、
距離を縮めていく感じが好きです。
家族も関わってきて、ほっこりするところもありいいです♪by 匿名希望-
ほのぼの
ほのぼのとした大人の恋愛で安心して楽しめます。いやな登場人物がいません。読んでてほっとします。
おもしろい設定
パン屋さんの看板娘のお見合い話だけど、借金という裏事情あり。それでもオッケーなイケメンが現れるという設定です。先が読めなくておもしろい!