みんなのレビューと感想「ふつつかものですが」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

続きが気になります!!
無料配信分を読みました!
とんだお見合いになってしまったけど、なんだか二人は良い感じに?!
これから二人の関係がどうなっていくのか…続きが気になります!!by *美桜*-
昔好きだった作家さんで
今でも変わる事ない安定した絵柄に
作品の雰囲気もあり2重にほっこりさせられました
内容も急ぎすぎず
大人の恋愛という感じでまったり読めます
男性のだだ漏れる色気(この作家さん特有)は今見てもたまりません(笑)by スポットクーラー-
お見合いで知り合った不器用な2人が少しずつ心を通わせていく、ほのぼのとしたお話です。トキメキが欲しい大人の女性向けだと思います。
無料分だけしか読んでませんが、お見合い相手の方と急にいっしょに住むってまずない設定ですよね。ここからどうなっていくのか読みたい気もします。
いろいろ読んできましたが
初めてのタイプのストーリーです
4話まで読んで
まだ、全然loveがない‼️(笑)
でも、お互いの人柄は
丁寧に描かれていて
これからの展開がとても楽しみですby 匿名希望-
ついに読破しました!
家族の事情はそれぞれあって、それでも家族愛に包まれていて、ほっこりしました。
大人になると、どうしても若い時のようにストレートな感情は出しづらくなりますが、また別な感情も湧き出てきて、その分落ち着いた愛情が心地よくなってきて・・・(あくまでも個人的な感想ですが)
主人公の二人も、ハッピーエンドでホント良かったです。by 匿名希望-
イケメンの相手が複雑な家庭環境で育っているのがわかってどうなる事かと思いましたが、ゆめこさんにしか受け止められなかっただろうなぁと実感しました。最初はゆめこさんの方が相手を好きなんじゃないかなぁと思っていましたが、二人で一緒に幸せになるって羨ましいですよね。
お互いの思いが少しずつ近づいていくのがとても共感出来る作品でした。by 匿名希望-
ドキドキ⭐⭐⭐
独女がお見合いをする事になったのですが 相手の男性には何だか秘密がありそうで…。本当にこの人と一緒になっても大丈夫?さてさてこの二人の続きは本編で!
昔から
昔から大好きな作家さんのひとりです。
大人の甘えるのが下手くそになった感情がストレートに描かれてて、そして、大好きを伝えたいけど、伝えられない、本当に見ててドギマギする感じが大好きでいつも買ってしまいます。
今回の作品も昔から変わらずのストーリー運びで読んでてあったかい気持ちになりました。時間があったら何度でも読みたいです。by 匿名希望-
ちこく?、
実家のパン屋さんのためにお見合いするの?
ゆめこちゃんは朝早くからパンを焼いてる働きものですね
なんだったらわたしのヨメに って借金があるのなら、ウチではムリだ!
でも資産家の次男坊が婿に入ってきてくれるんなら良いお話しですね
だけど見合いにちこくったぁどういう了見なんでしょう。
お試ししか読んでいないので、本編も読んでみます❗️
ちょっとドキドキですワby Yurisyan-