みんなのレビューと感想「ふつつかものですが」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ほんわかしたラブコメなんでしょうけど登場人物がだいぶ個性的ですね(笑)
男勝りのヒロインも出戻りの子持ちの姉妹とお母さんと同居しているし。
お見合い相手の写真ではイケメンの彼も実際は仕事に没頭していてなりふり構わず。
彼の家族もだいぶ変わっていてこれからの展開が楽しみです❤️by 匿名希望-
絵のタッチがふんわりしていてシンプルながらとてもキレイなタッチですごく可愛くて良いです。そして男性がものすごくキレイです。
ストーリーも良くできていて続きが気になります。
これは購入決まりだなと思いました。by 匿名希望-
されてみたいけど、、、
こっそり好かれてみたい❤と、思ったけど、これ、上手くいかなかったらただのストーカー始まりだよね。でも、内容は面白い!つぎ、気になるので買いです!
まだ3話までしか読んでないけど、この先の展開が気になってしょうがないです。
アラサー女子の主人公なので、ほのぼのと身近な感じで読み進められそうです。
周りの人たちも個性的で面白いので、ほんとに楽しみです‼️by 匿名希望-
なんかほのぼの
お見合い相手が当日来なくて、実は常連さんで、一緒に住むことになった、って、ちょっと変わってはいるけど、結婚前提で、ゆっくり恋愛していくのは、漫画ではよくある話でしたね。ただ、もう恋はしないって言い切っちゃってるんですけど。2人の行方を見守りたいです。
絵がきれいだったので購入してみましたが、なかなか面白かったです。出会いはちょっとありえないところもありましたが。
ほっこり♪
ドタバタといろんな事件が起こるのですが、最後はほっこりする。ハラハラ、ドキドキな感じではないけど、ついつい読み進めてしまう作品です。
by たこりんママ-
あまり大きな盛り上がりがないですが、優しくストーリーが進んでいきます。
話数もそれほど多くないので、ちょっと何か読みたい時にはいいかな~という感じです。by 匿名希望-
作者さんの作品は雰囲気のある、シッカリとしたストーリー展開でサクサク読めるので、よく読んでいます。
穏やかな雰囲気が大好きです。by 匿名希望-
無題
なかなか面白いです。
結局読んでしまいます。
彼は恋愛下手で家族の問題も多いですが、だんだん家族になっていくストーリーについつい見入ってしまいました。by 匿名希望-