みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

おもしろかった

元カレとやりなおすのっていろいろ考えるけど、お互い大好きすぎるのか伝わってくるー!最後の方はただただ愛が強い感じだけど面白かった

続きが気になりますー毎日読むのが楽しみです。イラスト?かわいいだし、イケメンだし、読んだら夢中になりました。

こんなにお互いの事好きなのに、まだ色々
    乗り越えないといけないのがあるのかってくらい色々起こりますね。これから安心して読んでいきたいです。

うん

大道って感じで良いとことうーんなところの波はありますがキュンキュンさせてくれるお話に課金する方にはオススメの昨日だとおもいます。

絵が可愛くて惹かれて読み始めました。
    ドジな女の子ってやっぱりよくある設定で、メンズもイケメン!
    でも絵が可愛くてなんとなく読み進めてしまいました。
    メンズが彼女を溺愛すぎ…。
    まぁ、そこが良いんだろうけども。汗

ドキドキ

2人とも好きな気持ちが抑えられないのが、読んででドキドキします。出来過ぎな設定ですが、羨ましくなります

お互いどんな形であれ思い合っていたなんて。ないなと思いながらも、読んでしまいます。
    彼、カッコいい。こんな風に思われてみたいな。キュンがいっぱいで嬉しいです。

面白いけど、この作者さん、元カレの話好きですね笑。めっちゃ話が似てる。でもついつい読んでしまいます。

うん?

おもしろくて、全巻購入しました!が、元カノと今でも仲良くて、2人きりじゃないにしろ一人暮らしの部屋に入れてるとか普通に考えてないわー。だけど、付き合ってからの彼の溺愛ぶりはほのぼのするし、幸せです!!

カレがしっかり好きでいてくれる感がいい。しっかり話してくれるし伝えてくれる。読んでて清々しい。ストーリー的には少し物足りないけど満足。

全ての内容:全ての評価 671 - 680件目/全2,016件