みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

• 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2024/12/21 11:59 まで

作家
配信話数
全63話完結(36~74pt)

631 - 640件目/全1,434件

学生時代の恋は

何かと素直になれなかったり、一方的な想いに振り回されて、ちゃんと本音を言えないまま…とか、すれ違いが多い。
    それを経験しながら、関係を深めて、絆を築いていけたら幸せなんだろなって。
    そんな初めてのカレカノが再会して、今なら言える本当のこと…
    伝え合えていけたら良いな。

この話大好きです。何回も読み返してます。まず、蜜ちゃんも可愛いし平子くんもカッコイイ!そして中身もイケメン!
    もう完全に2人の世界。羨ましすぎる。
    こーゆう恋愛してみたかったな~と思える作品。オススメ。

無料で7話読みました。
    元カレと元サヤに収まるまで、
    早すぎて、びっくり。
    簡単にくっつきすぎて面白くなかった。
    くっつくまで、もう少し展開があっても
    いいんじゃないかなあと思いました。
    男の子は、カッコよくて好きですが。

めちゃくちゃきゅんきゅんする。元カレともとに戻れる時間があったら、どうなるんだろうな。ふられたがわは、きっとまたすきになるのかな?とか、いろんな想像をしながら読めて、とてもおもしろかったです。若いことが羨ましくおもえます。

純愛

元カレと再開をしたところが胸キュンしました。わすれられない恋がかない、切なかったです。元カノに気になる場面も分かるような気がします。可愛い女性だと余計に焼きもちをやいたりするのが良かったです。淡い切ない思いが懐かしく感じる作品でした。

最初は彼があまりにも主人公のこと想いすぎてて、何か裏があるのかとひやひやしながら読んでいましたが、そんなこともなく、ただただ本当に主人公(はまってたのだと分かって本当に安心しました!
    中学時代の想いがこんなに強く2人の間に残る物なんだなあと関心です。

初恋♡

中学のとき大好きで付き合った彼氏と、大学生になり再会♡
    別れてからもお互いずっと大好きだった事がわかり、ヨリを戻し…
    キスシーンがとってもエロイです。
    表情も可愛い!
    ひとつだけ、中学時代の恋愛エピソードにしてはありえないというか、毎晩家を抜け出して夜明けまで語ってたとか、上唇を噛むと舌が入る合図とか、ちょっと引っ掛かりました。

2人ともピュアだし、そして元彼が今もずっと思ってくれてるなんて女子なら絶対経験してみたいすごいことじゃないですか!!ただ、両思いの場合のみ、ね。片方だけだとただのストーカーになっちゃうからね。
    でもこの甘々展開…ずっと続くのかしら⁇

あま〜い💕

中学時代の初彼(元彼)と大学生になって1人暮らしの隣の部屋の人で…再会✨
    元彼の楓君はイケメンになっていて。
    そもそも2人が別れたのには、誤解があってお互いに大好き❤なのにお互いに嫌な思い出となってしまってたのですが…
    結局はお互いに好きなまま別れたので、元サヤになるのが早い!
    あとは、楓君の蜜への溺愛💕ストーリーですね!
    元カノが出てきたり…楓の親友で蜜を好きな和葉君などのライバルも登場しますが、楓も蜜もお互い大好き過ぎて安定の恋バナでしたがこういう恋愛も良いな〜👍と感じたかな。私は嫌いじゃないです😄

お互いの勘違い。

言葉足らずで空回りしてって自分もあったなーなんて思いました❗

でもライバル?とゆーか、、
    いちいちちらつく可愛い女の子が居るのがヤキモキしますね(笑)

それが恋愛マンガなんですが、こっちまでドキドキしちゃいました❗

続きが気になります❗