【ネタバレあり】モトカレ←リトライのレビューと感想(58ページ目)

一途でお腹いっぱいなぐらい甘々です。理想の恋人!
    2度出会ってくれてありがとう。うん、ほんと素敵な言葉(^^)!
    最後の方はちょっと現実にはありえない展開で突っ込みたいところばっかだけど、まぁそこは少女漫画ってことで(^_^;)

浮気されて別れてたら戻れなかっただろうなぁ。
    結婚するまでお互いを思いやってていていい!
    何度も読み返したくなる作品。

お互いに大切に想い合っているステキなカップルでした。
    男の子が、かっこいいです。
    最後の、大人になって、結ばれて、ってトコロまで読んで、何だか感慨深かったです。

好きな気持ちが時間や年数がたっても、変わらないのに感動しました!

元カレって、好きだった彼とまた再開できた蜜はどれほど始めは、混乱したんだろう…複雑な気持ちだったかも知れないけど、徐々にお互いの事で、理解していても仕切れてなかった気持ちや変化があったのが、本誌を読んでいて、ピュアな気持ちにさせられました。

私も、こんなに一途に好きになってくれて、自分の事を思ってくれる彼氏が欲しいです。

蜜と楓にとてもハマりました。
    すぐに読んじゃったけどハッピーエンドで良かったです(* ॑꒳ ॑* )⋆*

やばい

好きで好きで好き同士だったのに、すれ違いで別れて、それでもお互いに忘れられなくて、そんな2人が偶然にもまた再会して、やっぱりこの人しかいないって、そんな純愛すっごい憧れるなって思いました。

大好き‼︎

まだ途中までですが、ゆっくりラストまで必ず読みます‼︎
    2人が元に戻って、地元に帰ってはじめての…シーンはドキドキキュンキュンでした‼︎仲の良い2人が大好きです‼︎

ザ!

少女漫画。って感じの内容。
    お互い思いあってたのにすれ違いで別れちゃって、何年後かに偶然の再開。
    しかも元々両思いだってわかってからのラブラブっぷりが早すぎて笑っちゃうけど、まあそれも少女漫画だしってことで!

面白いです!

初恋ですごい好きでずっと忘れられなくて…
    すごい蜜に共感します!!
    ましてやお互い嫌いになったわけじゃないのに別れちゃって…けどお互いフラれたと思い込んでて…
    すっごいヤキモキします!けどそんな2人から目が離せない…!!
    色々障害を乗り越えてより強く固く結ばれる!とても素敵な2人が大好きです!
    ていうか楓がかっこいい…タイプ…ww
    兎にも角にも、この2人にはずっと仲良くずっと幸せでいて欲しいです(●︎´▽︎`●︎)

偶然の元カレとの再開!別れてからの知らない彼のことを知るにつれてまた恋しちゃう!?甘いセリフにキュンキュンしまくりです!