みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

こんな展開、素敵です!お互いの思やらなんやら、全てよかったです。これこらの展開、読むのがたのしみです。

うーん、ちょっと安っぽい恋愛に思えちゃったけど、中学生の恋愛てこんな感じかな。リアルて言えばリアルかも。

勘違いで別れてたなんて、ショックだよなぁ。そんなつもりじゃないのにそこから向かう道が分かれちゃったんだー…。まだ、人に伝えることがうまくなかったばかりに、うまくはなせなかったから…
    それでも、お互い思いながら成長してきたんだね。嬉しいくせに、イジワルな彼にイラッとしたり、ドキドキしたり、ホッとしたり。
    楽しく読ませてもらいました。

中学生の頃の恋愛じゃ不器用でスレ違いもおきるし、それが大学生になって再会して本当はお互い好きだったのにーって分かったら、あっという間にくっつくのは分かる!キュンキュンする!
    漫画だからご都合主義もある程度OK。
    だけどだけど、彼の親友がヒロインの事好きになる理由がどーっしても納得いかず。
    絵は大好き。男の子のイケメンっぷり控えめに言って最高です。

最初の展開がなかなかありえないですが、これも運命だったと思えば納得です!こじらせてますがハッピーエンドで終わってほしい

元彼とばったり偶然な再会!
    しかもイケメン!しかも思い出は淡い恋心!そりゃまた結ばれちゃいますね。
    ほどよいエロスありで読んでて楽しかったです。まだ途中までしか読んでませんが、続き気になってます。

きゅん

自分の若い時の恋愛と重ねながら見ていました。もーあまあまきゅんきゅんで王道学生ラブストーリー、結局こーゆーのが一番見入ってしまうんですよね。笑
    そしてこんな彼氏羨ましいです..

溺愛

元カレと復縁という体験がないので感情移入しにくいのですが、復縁後の楓くんの溺愛ぶりがいいですね!まだ途中なので、続きが気になります。

偶然会った元カレと惹かれ合っているのに傷ついた過去を思い出して素直になれない、というところまでは面白かったけど、ラブラブになってからは面白くなくなった。

学生時代の恋愛はぎこちなくて素直な気持ちは言えないものだと思います...お互い心に傷を作ってしまったけど再び再会して気持ちを伝えられて元サヤに戻れて良かったと思うけど家も隣だし、学校も一緒だし飽きなければいいけどって思っちゃいました(笑)

全ての内容:全ての評価 531 - 540件目/全2,016件