みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

ハツコイアゲインに良く似てる。そして何で蜜がこんなにモテるのか?楓は元カノの蜜が特別で何でも可愛く見えるんだろうけど、和葉みたいないい男がなんで蜜を思い続けてるんだろう。

泣いた

いい年なのに 漫画で泣かされました。今の主人と、こんな恋愛をしたかったな、、と思いました。感動しました。

先生がすき

昔からこの先生の漫画を読んできました。ふと懐かしくなり最新作を読んでみたところ、再度ハマります。絵も可愛くて読みやすいです。

うわぁぁぁーーーー!!!
    これ大好きだった!!!
    華谷さんの書く漫画は本当に絵が繊細でとっても可愛い

きゅんきゅん

イラストがかわいすぎてきゅんきゅんします!ぜひよんでほしいものとなってます!元カレっていう設定がナイスです!

彼氏が彼女にめろめろでとても好きなのが伝わってくる!初カレ初カノと再会してドキドキするなんて、もう経験できないからとても胸が高まります!!

広い東京で密と楓が隣の部屋になるなんてあり得ないと思います。思いますが、2人の思いが通じ合って良かったと絆されてしまいます。最後まで読みたい作品です。

楓カッコイイ!

楓、カッコイイ!蜜が羨ましい。楓に愛されて…。ハッピーエンドは、読んでいて幸せになるね。最後の結婚式で踊る楓がカッコ良かった❤️

元カレと再開してヨリを戻すお話は好きだからいいけど、元カノネタはいらないかなー。しかも今も友達とかうーん…てかんじ。

これは面白くなりそう❗

まだ1話だけしか読んでないですが期待大な作品の予感。最後まで読んじゃおうと思います。絵もめっちゃ可愛い。
    設定も元カレと隣人で大学生で再開なんて最高です❗

全ての内容:全ての評価 521 - 530件目/全2,016件