みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

ちょっと…
甘すぎるなぁとも思ったけど、気になってどんどん読み進めてしまいました。
絵が好き!男の子がいいなぁーby 匿名希望-
中学で!?が先行した
一人暮らしをし始めたらお隣が元カレ元カノというまさかの再会はドラマチックだと思うのですが、つきあってた当時Hに至らなかったのが中学生だったとか、自分の世代はそんな時代じゃなかったので、そういう部分少し引いちゃいました。
by UMIN-
男の子の絵柄が気になり読み始めました!
話のテンポが早くて、?となりましたが内容は面白いと思います。by まるうぇい-
無料お試しで四話読みました。主人公の蜜が可愛らしくて好印象。少女漫画って感じで引き込まれてあっという間に読みました。
誰しも恋をしたら
ヒロインが考えること、「あるある」と感じことが多くて共感できます!一生懸命恋をしている感じが応援したくなります!
わたしてきには、少しイヤイヤと突っ込みたくなるトコがありましたね。
男らしい人がタイプだからかな?
溺愛なんだけど、弱々しい感じがしたような…by 匿名希望-
絵柄は綺麗だけど…
中学の頃付き合っていた元カレと再会した主人公。偶然引越し先でお隣さんになり気持ちが再燃。展開が早いと思いました。
ドキドキ〜
途中までしか読んでないけどとてもさきがきになるはなし。ドキドキが止まらない〜。はやく続きが読みたい
by 腰がいた子-
最初の数話読みました。
主人公は可愛いし、楓はイケメンです。
少女漫画なのでこんな展開かなぁと。
もう少し読んでいけば明かされるのかもしれませんが、別れた後互いにどんな風に過ごしてたのか気持ちはどう変わったのかとかサラッとだし、全体に浅かった印象です。by 匿名希望-
ありえないけど…
こんなこと、絶対にありえないけど、なんかいいなーって思ってしまいました。
まだ無料分しか読んでいないので、これから続き読みます(*・ω・)by ゆきむしきんぐ-